не знаю куда задать вопрос я студент и как у всех студентов…?
не знаю куда задать вопрос я студент и как у всех студентов денег не хватает вообщем вопрос таков как обмануть или отмотать счетчик фотография прилогается
не знаю куда задать вопрос я студент и как у всех студентов денег не хватает вообщем вопрос таков как обмануть или отмотать счетчик фотография прилогается
Здравствуйте, моя ситуация такова. Купил теплый пол, залил его в бетонную стяжку, ставлю терморегулятор, тот не работает, соблюдал всю технологию укладки и подключения к терморегулятору (caleo 520) в результате лампочка горит, показывает температуру в помещении, задаю ему температуру ту которая мне нужна.... результата никакого. Кабель двужильный. Я так понимаю, что он должен отходить от термрегулятора и возвращаться в него. Только вот проблема 2 провода (по одному с каждой стороны) остаются свободными, не знаю куда их присабачить и для чего они нужны. Я почему то решил, что это заземление....:-) заранее спасибо!