Нужны адреса и телефоны лабораторий, где проводят анализ воды. Ну, там: поиск бактерий, химический состав. Сколько это будет стоить? Я так понимаю, что в районе двух тысяч рублей.
Меня волнует вопрос, та вода которая податется нам в дома и якобы считается пригодной для питья, являеться питьевой водой или нет? Где в городе делают экспертизу воды? Сколько будет стоить экспертиза воды?
У нас возле дома частного, в котором мы живем, пробурили скважину, и теперь мы хотим сделать экспертизу. Так вот, а где это все делается, потому что нам интересно узнать сколько солей, железа и тому подобное в этой воде.
В моей квартире (дому 10 лет) подающий стояк отопления от пола до потолка горячий. Радиатор тоже горячий. После радиатора теплая вода уходит в другую трубу (обратку) и на нижний этаж по обратке от меня вниз уходит теплая вода. На верхнем этаже подающий стояк уже холодный и соответственно по обратке от них по моему обратному стояку идет хдная вода. В чем дело? NC: От меня требуют дать согласие на замену стояка Что может показать независимая экспертиза? Я не хочу портить ремонт. С надеждой на ответ Татьяна
В 2009году было начато строительство объекта, а в 2011 году закончено. В течение 2-х лет составлялись сметы на доп. работы. В 2011 году проект был передан в экспертизу, т.к. объект бюджетный. Локальные сметы составлялись в старой базе. Экспертиза дала заключение пересчитать в новой базе. Права экспертиза или нет. Индекс в старой базе был-6,17, а в новой -5,81. Как быть с разницей договора.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!