Кто скажет, что такое коэффициент KVS? Этот коэффициент указывается на кранах, вентилях и прочих подобных устройствах и, как я понимаю. Показывает норму расхода воды. Но по какой формуле она рассчитывается я найти не смог.
Доброго времени суток! У меня проблема - начал промерзать угол комнаты в квартире. Приходил мастер, сказал что нужно купить "Пеноплэкс", и при этом добавил, что у него очень низкий коэффициент теплопроводности. Объясните, пожалуйста, что он этим имел в виду. Антонина Ш.
Знаю что такое потолки и что такое свая. Но что такое висячая свая не знаю .Очень нужно узнать так как хочу сделать новую крышу и потолку с помощью сваи.Расскажите если можете о висячших сваях буду очень. благодарен!
Что такое вентилируемый фасад сканрок? Рассказывают, что это какая-то новая технология, существенно влияющая на микроклимат в жилых помещений: контроль за температурой и влажностью. Так ли это? Если нет, то что же все-таки это такое - фасад сканрок?
Здравствуйте. На днях мой чердак замело снегом , так что у меня теперь течёт с потолка (сугроб начал таять и топить меня). Залез на чердак, вычистил всё, но дыр, откуда могло так намести снега, я не обнаружил. В интернете вычитал, что всему виной может быть конёк , но что это такое я не знаю. Вопрос, что такое конек крыши?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!