Установка шарового вентиля на сушку для полотенец.
Буду благодарен за ссылки на действующие нормативные акты, запрещающие ставить шаровой кран на сушку для полотенец. Мне вот кажется, что их не существует!
Меня зовут Сергей. Я закончил ремонт своей дачи и мне теперь нужно установить освещение. Но я не знаю сколько стоит установка столба освещения на даче. Помогите мне пожалуйста. Большое спасибо.
месяц назад купил дачу там у меня есть дом . но в нем старые окна нужно их заменить на новые . подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка пластиковых окон на даче
Приветствую вас. Мне нужна информация, которая бы касалась такого процесса, как установка стеновой панели на кухне. Мне нужно выбрать способ, с помощью которого я буду крепить эту панель к стене. Помогите.
Обращаюсь ко всем любо знающим людям, а именно по строительной и вообще все что касается дома, подскажите мне какие нибудь источники информации, что бы больше не задавать такие вопросы установка газовые колонки на форуме?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!