Хочу, чтобы практически все на кухне было зеленого света, но не перебор ли это? Стены будут состоять из двух частей. Нижняя часть – обои под мрамор зеленого цвета. Верхняя часть – краска более светлого зеленого оттенка. В такой же цветовой гамме планирую покупать мебель. Пол тоже зеленый. Фартук из кафельной плитки, имитирующей мрамор зеленого цвета. Что вы думаете о таком оформлении?
Здравствуйте.
Давно мечтал что бы в моем доме были потолки со светодиодной подсветкой, вот теперь когда делаю ремонт, хочу осуществить свою мечту. Не могли бы вы подсказать как осуществить такой монтаж?
у меня есть древесина на даче которая лежит просто без дела...мне нужно ее обработать что начать стройку позже и она до тех пор не испортилась. Скажите, защитная обработка древесины, как осуществить?
Здравствуйте, я занимаюсь частным предпринимательством в России. Но я вынужден уехать в Польшу, в свези с тем, что моя мать очень заболела. И я там планирую остаться жить. вот поэтому меня интересует, как осуществить покупку участка земли в Польше? Подскажите мне.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!