Какой котел выбрать в дополнение к твердотопливному?
Нужно срочно решить вопрос с выбором вида и мощности котла в дополнение к уже работающему «твердотопливнику». Получилось так, что в новом сезоне некому будет топить котел в течение дня, поэтому хочу поставить к нему дополнительное оборудование, которое бы не давало выстудить дом. План таков: утром протопить старый котел до максимальной температуры, а потом, когда температура упадет, включался бы резервный котел и поддерживал температуру в комнатах в районе 16-17 градусов. Вечером бы снова протапливали твердотопливный котел. Не знаю, что выгоднее купить, котел на сжиженном газе или электрический? На дизтопливе, мне кажется, дороговато выйдет.
У нас в городе без проблем можно заключить договор на сервисное обслуживание на котлы марки Daewoo или Ariston. Нужно сказать, что Аристонов уже установили много, и теперь по разговорам можно понять, что качество этого оборудования не слишком радует. Про корейские модели никаких отзывов пока нет, поэтому я в раздумьях, какой котел выбрать. За того, чтобы купить «корейца» выступает еще и финансовый фактор, они намного дешевле Аристонов.
В последнее время стою перед выбором котла для обогрева квартиры. Сейчас произвожу в ней капитальный ремонт. На кухне планируется теплый пол. Какой котел выбрать для квартиры и в особенности для теплого пола?
Здравствуйте. Пару лет назад купил себе загородную дачу и вот только в этом году провёл туда газ. Теперь встал вопрос о выборе отопления, но какой котёл выбрать, не представляю! Вопрос, как правильно выбрать котел отопления?
На даче в холодную пору года очень холодно, а печь не построил. Но есть плюс, то что можно установить котел. Скажите, какой котел выбрать для отопления дачи.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!