Сваркой стал заниматься недавно, у меня есть аппарат трансформаторный без выпрямителя. Нижние швы освоил, теперь решил научиться делать вертикальные. В литературе написано, что в этом случае, необходимо снизить ток примерно на 15%. То же указание нашел на пачке электродов (я использую патоновские АНО-36, 3мм). Короче, начал варить током 90-80А, было сложно, а качество шва на тройку с огромным минусом. Потом попробовал варить при 180А, получилось куда лучше. И шов симпатичный, и мне далось без особого напряжения. В чем дело? Почему везде пишут, что ток нужно снижать, а у меня получается наоборот?
Здравствуйте. Недавно я устроился на работу, которая предусматривает спиливание и шлифование деревьев. Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при выборе шлифовальной машинки? Посоветовали бы вы фирму Интерскол.
Здравствуйте, у меня сломалась старая стиральная машинка. Хочу купить новую, но абсолютно ничего в них не понимаю. Не могли бы вы мне подсказать, какую стиральную машинку лучше покупать. Чтобы она хорошо работала и желательно не сломалась сразу после покупки.
Здравствуйте. У меня вот какая проблема возникла - нужно выбрать тормозные колодки, но как правильно выбирать их, я не знаю, так как новичок в этом вопросе. Скажите, пожалуйста, какие тормозные колодки выбрать?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!