Считается, что старые виниловые пластинки часть интерьера только любителей музыки, которые не признают цифровую музыку. Но пластинки используются не только для прослушивания музыки, их конверты отличаются незаурядным дизайном. У меня очень много пластинок.Подскажите как я могу их использовать в хозяйстве?
Вот я не очень опытный человек занимающийся ремонтом и строительством у себя на даче, но пока наступили холода решил узнать по больше, что бы быть более компетентнее в некоторых вопросах, дайте какую-нибудь информацию для ответа эскиз коллекционирование виниловых пластинок?
Считается, что старые виниловые пластинки часть интерьера только любителей музыки, которые не признают цифровую музыку. Но пластинки используются не только для прослушивания музыки, их конверты отличаются незаурядным дизайном. У меня очень много пластинок.Подскажите как я могу их использовать в хозяйстве?
Здравствуйте мы с мужем недавно купили квартиру. Въехали и хотим все на свой вкус переделать. У бывших хозяев, судя по состоянию обоев, была кошка. Мы молодая семья, опыта в ремонте у нас маловато и как то не хотелось бы тратить много времени. Подскажите как рационально ободрать старые виниловые обои, на первый взгляд они крепко сидят. У кого был опыт подскажите пожалуйста.
Анна
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!