Нужны + и – покраски пола (после оциклевки, шпунтовая доска 96х39) лаком или маслом. Подскажите производителя масла, т.к. с лаком определился – Тикурилла. Спасибо.
Не могу определиться, что выбрать: масло или лак. Последний, разумеется, на основе воды. Если это важно, поверхность пола перед нанесением покрытия отшлифую машиной.
Красили пол частями. Две получились хорошо, а третья, последняя, не блестит и стыки очень видны. Краску перемешивали хорошо, теперь её осталось маньше стакана. Можно ли как-то спасти ситуацию, чтобы всё блестело или всё не блестело? Или единственный выход купить ещё краски и всё перекрасить? Краска такая: "AUREKS 30" быстросохнущая износоустойчивая полуматовая уретаналкидная эмаль для окраски полов. Время высыхания 4 часы, но мы оставляли сохнуть дольше.
Покрыл в частном доме одну стенку фанерой, и вот теперь думаю, чем ее можно покрасить. Не знаю можно ли ее красить обычной краской или для этого еще что-то нужно. Просветите меня в этом вопросе и подробно расскажите, чем красить фанеру.
Для покраски пола интерисует марка краски, которая лучше всего подойдет. В какой цвет обычно красят полы? Сколько слоев краски нужно наносить при покраски пола?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!