Всем советую АТОЛЛ, уже пользуюсь больше 2-лет – накипь в чайнике исчезла, вода стала совсем другой на вкус. Для замены раз в год выходит не так дорого.
Здравствуйте. Я живу в многоэтажке и как у все с крана течет не очень качественная вода, а иногда хочется попить "сырую" воду. Мне посоветовали купить фильтр барьер, но я не знаю что это за фильтр и хороший он вообще. Подскажите хорошие фильтры для очистки воды барьер?
Добрый день.Хочу купить хороший фильтр для воды Вода у нас в водопроводе жесткая. В чайнике буквально через неделю использования образовывается каменный налет. Печень и почки не выдерживают такой нагрузки.
Доброго вам времени суток. Меня интересует покупка фильтров для воды. Хотелось бы спросить у вас, хороши ли по качеству фильтры aquaphor? Просто сейчас я нахожусь сейчас перед выбором хорошего фильтра для воды.
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у вас вопросом про фильтры для скважин. Решили у себя на участке сделать фильтры для скважин, только вот пока что не знаем, каким образом все это будет происходить и какие выбрать.
Приветствую вас. У нас из-под крана течет просто ужасная вода, которой даже голову страшно мыть. Я хотела бы у вас узнать на счет фильтра для воды Сапфир. Как считаете, это достойное средство для очистки воды?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!