Для покраски автомобилей собираюсь купить не очень дорогой компрессор. Буду благодарен за помощь в выборе. Итак, есть три модели, стоят примерно одинаково – около четырех тысяч рублей. Первый фирмы DEFORT с давлением в восемь атмосфер, объемом ресивера пятьдесят литров. Второй, Metabo Classic 250, давление такое же, объем ресивера в два раза меньше. Третий, SBM PAC-1524, давление чуть больше – 8, 8 атмосфер, объем ресивера такой же, как и у второй модели. В общем, характеристики почти одинаковые. Что бы вы на моем месте выбрали?
Добрый день. У меня дома есть очень большое количество техники и для того, что бы не качать колеса руками, мне необходим для этого компрессор. И у меня к вам вопрос, какой компрессор можно выбрать? Спасибо.
Народ приветствую всех, особенно любителей делать все своими руками. Мне сейчас как никогда нужна помощь, подскажите какую нибудь литературу или инструкцию в которой все четко и ясно расписано про то какой компрессор выбрать для гаража?
Пришла в голову мысль приобрести баню, возможно и построить. Вот теперь пере домной стоит задача, узнать какие самые лучшие бани есть в России и вообще. Хочу выбрать и определится с лучшей из лучших.
Добрый день. У меня на даче уже очень старый пол и я хочу его поменять на более современный. Мне подсказали, что лучше всего ставить теплый пол. Так как я не знаю, какие трубы лучше, у меня к вам вопрос, какие трубы лучше для теплого водяного пола?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!