Вопросы по размещению и использованию нагревателя Nibe Biawar HIT
Владею достаточно большой квартирой, комната в ней одна. Есть отдельная кухня, лоджия, ванная комната и гардероб. С ними все хорошо – так и оставлю. Думаю, что здорово было бы сделать из одной комнаты две – отвести уголок под спальню. На деньгах скупиться не собираемся. Все будет вполне пристойно: кафельная плитка, кондиционер, хорошие обои. Окна смотрят на юг. От вас хотелось бы услышать советы, как лучше все спроектировать. Интересно также узнать, чего хотят люди от съемной квартиры. Сами понимаете, все эти работы нужны для того, чтобы поднять арендную плату хотя бы немного, поэтому стараюсь по максимуму.
Воду лучше подключать снизу что бы не было изгибов когда подключаете сбоку. Воду в любом случае необходимо сливать с водонагревателя, потому что зимой она замерзнет.
Утром открываешь окна, чтобы подышать свежим воздухом, а приходится дышать вонью с уличной мусорки. Хочу узнать нормы и правила размещения и расположения мусорных контейнеров и баков от дома.
Данная тема предназначена для вопросов и ответов на самые разные вопросы по применению лаков, красок и эмалей. Так как у многих новичков часто возникают однотипные вопросы, которые лучше сгруппировать в одном месте.
Дайте пожалуйста весь список форумов которые есть по обработке и использованию пылесосов. Это мне нужно потому что я хочу купить себе качественный, а это нужно посидеть и подумать. Подскажите мне пожалуйста в этом вопросе.
Здравствуйте! Есть несколько вопросов по работе котла Baxi Main 24Fi. Котел совсем новый, куплен два месяца назад, используется для отопления помещения в 180 м2 и подачи горячей воды, но в настоящее время, второй этаж от отопления отключен, так что фактическая нагрузка на котел почти вдвое меньше. По вечерам котел стал работать в странном режиме, который постараюсь описать подробно. Котел включен с режим отопления, при этом работает горелка, вентилятор, насос, на табло видны показания термодатчиков и горит зеленая лампочка, сигнализирующая, что котел работает на отопление. Внезапно гаснет горелка, замолкает вентилятор и световые индикаторы гаснут. Насос через каждые 6 секунд запускается, работает три секунды и отключается. Одновременно с насосом включается индикатор, показывающий, что котел работает на отопление. При отключении-включении слышится характерный щелчок, будто срабатывает реле. Во время этого не появляется никаких обозначений ошибки. Так котел работает некоторое время, а радиаторы, тем временем, остывают. Потом, так же, внезапно котел включается и работает, как обычно. Если во время этих странных переключений включить горячую воду, то на панели одновременно с включением насоса будет загораться индикатор, свидетельствующий, что котел работает на ГВС. Вода же не греется, после того, как стечет оставшаяся подогретая вода, из крана течет холодная. О какой неисправности может свидетельствовать такая работа котла?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!