Батареи Билюкс представляют собой биметаллические радиаторы, которые используются в системах водяного отопления. Они предназначены для установки в жилых, административных и общественных зданиях. Бренд Билюкс предлагает различные модели, включая радиаторы BiLUX Plus, которые отличаются по количеству секций и цене.Что касается их происхождения, батареи Билюкс производятся в Китае. Это может вызывать у некоторых потребителей сомнения относительно качества. Однако, в отзывах пользователей можно найти как положительные, так и отрицательные мнения о надежности и эффективности этих радиаторов.При принятии решения о покупке стоит учитывать как отзывы, так и характеристики конкретной модели, чтобы выбрать оптимальный вариант для ваших нужд.
Из 10 установленных секций Билюкс греют только 2 и немного верхняя часть батареи. У меня грудной ребенок, в комнате очень холодно. Сантехники, которые занимались установкой, говорят что так и надо. Но на самом-то деле так быть не должно. Может они неправильно подключили? Фото добавить не могу-занимает много места. Подключение проведено по схеме - к верхей части радиатора подведена труба, которая идет сверху. Нижняя труба выходит из радиатора и уходит в пол. Трубы соединены перемычкой с клапанами.
Приветствую. Хочу в квартиру купить себе инфракрасный обогреватель. Вот мне посоветовали покупать обогреватель от производителя Билюкс. Вы не подскажите мне какая стоимость инфракрасного обогревателя билюкс?
Мы решили утеплить балкон и вынести батареи на балкон. В комнате чугунные батареи заменили на алюминиевые. Чтобы вынести батареи на балкон в стене делали отверстия. Батареи выносили с комнаты и кухни. Все паяльные работы (заменяли часть трубы на пластиковую, паяли пластиковые уголки для труб) проводились в комнате. Запах стоял ужасный. После проведения работ запах остался и не выветривается. Воняет толи жженым ДСП (как после распила), толи чем то еще. Прошло уже более 3-х недель. С комнаты запах распространяется в коридор. Квартира новая. Ремонт был сделан до того, как решили поменять батареи. Мы не можем понять откуда идет запах. На кухне запаха нет. Подскажите, как избавиться от этого запаха и от чего он может идти.
батарею чугун хотим убрать совсем а на ее место поставить новую батарею.нам посовет биометаллич.так ли она хорошо выдержив высок температ и достат ли буд одн батареи с 6 секц на всю комнату и скол стоит услуга мастера.чтоб стар убрать батарею и поставить новую мы батарею купим сами
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!