Ответы

sam88
2016-10-16

разогреваются достаточно быстро и тепло отдают очень хорошо, нужно быть осторожным с монтажными комплектами, часто попадаются некачественные

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Системы отопления для теплиц из Нидерландов, пример компании которая производит Оборудование компрессорное: компрессор отопления (для нагрева воды в отопления за счет давления), XINJIANG HUANENG CENTURY IMPORT AND EXPORT CO.,LTD.

Petrovich
2018-02-08

А у нас в доме газовый котел, отопление теплыми полами на всем первом этаже, положили техноплекс, потом намотали трубы ТП и залили стяжку. Зимой даже при температуре +21 реально комфортно в помещении.

Пожаловаться
HiterBober
2018-01-21

Я бы на ваше месте хороший газовый котел выбрал

Пожаловаться
Сибирский лось
2017-12-20

Вот и результат, причем фотка свежая - неделю назад делал, а герметик притом годовалый и смотрится будто вчера положили. Народ говорит что и черезх 5-10 лет также и смотрится, если нормальная бригада работы проводила

Пожаловаться
Сибирский лось
2017-12-20

кое-как дозимовал, максимально 11 тысяч за тепло в феврале заплатил, но там просто электрообогреватель в каждой комнате стоял. Купил герметик, на стандартный мой срубовой дом вышло примерно на 80 тысяч хорошего немецкого герметика реммерс акрил 100 в цвете пихта (при этом отечественный тоже обсчитывал, разница две с небольшим тысячи рублей на весь объем... так я даже рассматривать не стал). Нанял ребят и они мне в июне полностью весь дом загерметизировали. Делали только снаружи, а сейчас могу сказать - все обогреватели в кладовке, дома босиком зимой не хожу конечно, так как теплые полы я класть не стал, но и носков одних достаточно - не дует, не сквозит и реально тепло. Платежка за отопление в декабре на 1500 р пришла, вот и считайте за сколько он окупится, меньше чем за 2 года

Пожаловаться
Сибирский лось
2017-12-20

Вот кто платит зимой по 7-9 тысяч за отопление с холодные месяцы - точно меня поймет. Тоже думал, радиаторы не те, тут пластинчатые стоят, а надо было чугунные советские. А дело-то вообще не в них. Итог прошлой зимы такой - пришли ребята с тепловизором и досконально мне показали, что между венцов свищет - мама не горюй, весь дом светится, так тепло утекает. улицу я короче отапливал по ходу...

Пожаловаться
Маруська
2017-07-25

Когда сталкивались с этим, то всех мастеров тоже разные мнения. И в конечном итоге реставрировали чугунные.

Пожаловаться
Вампирио
2017-07-03

Предлагаю познакомится с вариантами таких радиаторов teplosity.ru/radiatoryi/ Они точно рассматриваться покупателями не на один год эксплуатации. Здесь вы найдете рекомендации по выбору.

Пожаловаться
Bambalby
2017-07-03

Конечно алюминевые радиаторы, самый оптимальный вариант.

Пожаловаться
Petrovich
2018-04-20

Теплый пол нужно сделать и проблем не будет. Лучше делать электрический теплый пол.

Пожаловаться
indigo0707
2018-05-29

dfsdfs

Пожаловаться
Vladimiir
2019-08-25

Я топлю и газом и дровами, выбор предпочитаю.

Пожаловаться
yerilov
2019-10-29

Раз уж планируете отапливать, советую сразу почитать про комиссию по ЖКХ - kommunal-ka.ru/oplata/komissiya-za-kommunalku
а также про льготы, на всякий случай - kommunal-ka.ru/subsidia/kompensatsiya-za-kommunalku .
Сам недавно столкнулся с этим, лучше быть проинформированным заранее

Пожаловаться
yerilov
2019-10-29

Раз уж планируете отапливать, советую сразу почитать про комиссию по ЖКХ - kommunal-ka.ru/oplata/komissiya-za-kommunalku
а также про льготы, на всякий случай - kommunal-ka.ru/subsidia/kompensatsiya-za-kommunalku .

Пожаловаться
yerilov
2019-10-29

а также про льготы, на всякий случай - www.kommunal-ka.ru/subsidia/kompensatsiya-za-kommunalku .

Пожаловаться
yerilov
2019-10-29

а также про льготы, на всякий случай - www.kommunal-ka.ru/oplata/komissiya-za-kommunalku.

Пожаловаться
yerilov
2019-10-29

Пожаловаться
coolpc96
2019-10-29

Поверьте, лучше чугунных радиаторов ничего не придумали.

Пожаловаться
coolpc96
2019-10-29

Новые никакие. Не граеют вообще, хоть сколько угодно секций берите. Отец взял "новые", красивые, европейские, биметалл. Вообще не то, форма другая. Нужна советская, обтекаемая, только так.

Пожаловаться
Petrovich
2019-11-14

можно полы утеплить техноплексом, закрыть пленкой, положить армирующую сетку и намотать теплые полы. При таком утеплении и теплых полах можно обойтись и без радиаторов. Сделаете себе тепловую батарею.

Пожаловаться
yuyihe
2024-08-17

При выборе отопительной системы для частного дома, алюминиевые радиаторы Nova Florida могут быть хорошим вариантом, однако важно рассмотреть как их преимущества, так и недостатки.

Преимущества алюминиевых радиаторов Nova Florida

1. Высокая эффективность: Алюминиевые радиаторы обладают хорошей теплопередачей, что позволяет быстро нагревать помещение. Они способны эффективно работать с теплоносителем на основе воды.
  2. Легкость и компактность: Эти радиаторы легче стальных, что упрощает их установку и уменьшает нагрузку на стены.
  3. Долговечность: Радиаторы Nova Florida проходят испытания под высоким давлением (до 2,4 мПа) и имеют 10-летнюю гарантию, что свидетельствует о их надежности и долговечности в эксплуатации.
  4. Эстетичный внешний вид: Они доступны в различных дизайнах и цветах, что позволяет выбрать подходящий вариант для любого интерьера.
  5. Устойчивость к коррозии: Алюминий не подвержен коррозии, что увеличивает срок службы радиаторов, особенно в условиях повышенной влажности.

Недостатки алюминиевых радиаторов Nova Florida

1. Чувствительность к качеству воды: Алюминиевые радиаторы могут быть подвержены коррозии, если вода в системе отопления имеет низкое качество или неправильный pH (рекомендуется в пределах 6.5-9) .
  2. Необходимость в регулярном обслуживании: Для обеспечения долговечности радиаторов необходимо следить за состоянием теплоносителя и периодически проводить его замену.
  3. Стоимость: Хотя алюминиевые радиаторы могут быть более доступными по сравнению с некоторыми другими вариантами, их цена может быть выше, чем у стальных радиаторов, что следует учитывать при планировании бюджета.
Таким образом, выбор алюминиевых радиаторов Nova Florida может быть оправдан, если вы ищете эффективное и эстетичное решение для отопления вашего дома, но необходимо учитывать возможные недостатки и следить за качеством теплоносителя.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!