разогреваются достаточно быстро и тепло отдают очень хорошо, нужно быть осторожным с монтажными комплектами, часто попадаются некачественные
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Системы отопления для теплиц из Нидерландов, пример компании которая производит Оборудование компрессорное: компрессор отопления (для нагрева воды в отопления за счет давления), XINJIANG HUANENG CENTURY IMPORT AND EXPORT CO.,LTD.
А у нас в доме газовый котел, отопление теплыми полами на всем первом этаже, положили техноплекс, потом намотали трубы ТП и залили стяжку. Зимой даже при температуре +21 реально комфортно в помещении.
Я бы на ваше месте хороший газовый котел выбрал
Вот и результат, причем фотка свежая - неделю назад делал, а герметик притом годовалый и смотрится будто вчера положили. Народ говорит что и черезх 5-10 лет также и смотрится, если нормальная бригада работы проводила
кое-как дозимовал, максимально 11 тысяч за тепло в феврале заплатил, но там просто электрообогреватель в каждой комнате стоял. Купил герметик, на стандартный мой срубовой дом вышло примерно на 80 тысяч хорошего немецкого герметика реммерс акрил 100 в цвете пихта (при этом отечественный тоже обсчитывал, разница две с небольшим тысячи рублей на весь объем... так я даже рассматривать не стал). Нанял ребят и они мне в июне полностью весь дом загерметизировали. Делали только снаружи, а сейчас могу сказать - все обогреватели в кладовке, дома босиком зимой не хожу конечно, так как теплые полы я класть не стал, но и носков одних достаточно - не дует, не сквозит и реально тепло. Платежка за отопление в декабре на 1500 р пришла, вот и считайте за сколько он окупится, меньше чем за 2 года
Вот кто платит зимой по 7-9 тысяч за отопление с холодные месяцы - точно меня поймет. Тоже думал, радиаторы не те, тут пластинчатые стоят, а надо было чугунные советские. А дело-то вообще не в них. Итог прошлой зимы такой - пришли ребята с тепловизором и досконально мне показали, что между венцов свищет - мама не горюй, весь дом светится, так тепло утекает. улицу я короче отапливал по ходу...
Когда сталкивались с этим, то всех мастеров тоже разные мнения. И в конечном итоге реставрировали чугунные.
Предлагаю познакомится с вариантами таких радиаторов teplosity.ru/radiatoryi/ Они точно рассматриваться покупателями не на один год эксплуатации. Здесь вы найдете рекомендации по выбору.
Конечно алюминевые радиаторы, самый оптимальный вариант.
Теплый пол нужно сделать и проблем не будет. Лучше делать электрический теплый пол.
dfsdfs
Я топлю и газом и дровами, выбор предпочитаю.
Раз уж планируете отапливать, советую сразу почитать про комиссию по ЖКХ - kommunal-ka.ru/oplata/komissiya-za-kommunalku
а также про льготы, на всякий случай - kommunal-ka.ru/subsidia/kompensatsiya-za-kommunalku .
Сам недавно столкнулся с этим, лучше быть проинформированным заранее
Раз уж планируете отапливать, советую сразу почитать про комиссию по ЖКХ - kommunal-ka.ru/oplata/komissiya-za-kommunalku
а также про льготы, на всякий случай - kommunal-ka.ru/subsidia/kompensatsiya-za-kommunalku .
а также про льготы, на всякий случай - www.kommunal-ka.ru/subsidia/kompensatsiya-za-kommunalku .
а также про льготы, на всякий случай - www.kommunal-ka.ru/oplata/komissiya-za-kommunalku.
Поверьте, лучше чугунных радиаторов ничего не придумали.
Новые никакие. Не граеют вообще, хоть сколько угодно секций берите. Отец взял "новые", красивые, европейские, биметалл. Вообще не то, форма другая. Нужна советская, обтекаемая, только так.
можно полы утеплить техноплексом, закрыть пленкой, положить армирующую сетку и намотать теплые полы. При таком утеплении и теплых полах можно обойтись и без радиаторов. Сделаете себе тепловую батарею.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!