Ответы

Valusss
2011-09-18

Ремонт в программе «Школа ремонта» нисколько не стоит, они за счет рекламодателей все делают. Фирмам – реклама, людям - бесплатный ремонт.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Оборудование для СТО из Италии, пример компании которая производит Вино столовое белое сухое (объемная доля этилового спирта от 8,5% до 15%) "Ла Сколька д`Антан". Вина защищённого наименования места происхождения белые сухие, регион Пьемонт (объемная доля этилового спирта от 4,5% до 16,5 Адзьенда Агрикола Ла Сколька с.с. (Azienda Agricola La Scolca s.s.)

Lino
2013-10-05

Вопрос прикольный) Там на основе конкурса, и все делают бесплатно :)

Пожаловаться
Volf
2014-03-18

Попасть туда конечно нереально просто так

Пожаловаться
_Vasiliy_
2014-12-02

Школа ремонта стоит бесплатно, я вам про это точно говорю, если вы находитесь в области, но не на севере или в другой стране. ))

Пожаловаться
_Vasiliy_
2014-12-17

Отзывы о школе ремонта нормальные, потому что ни все делают бесплатно, все ради рекламы. Школа приезжает как в Санкт Петербург, так и в Нововсибирск. 

Пожаловаться
Proxor
2015-01-19

Если вы хотите красиво жить, я вам советую сделать себе ремонт, заработать на него, а не сидеть и просить кого-то, что бы вам помогли. Можете написать заявку на программу квартирный вопрос, или какие там сегодня есть программы?! И потом просто ждать и все будет нормально.

Пожаловаться
vladimirovich
2015-12-28

Скажу, что ассортимент домов у Зодчего довольно широк, не только по клееному брусу. Мы вот только недавно с ними отстроились, так что каталог я изучил весьма не плохо. Да и почему собственно сам к ним обратился: привлекло скорее не наличие большого количества проектов, а качество строительных технологий. В моем случае кстати тоже клееный брус ,а проект Олимп 2БК, средних габаритов. Бруса с Австрийским профилем, кроме как у них по округу ни у кого не нашел, а стены хотел именно такие. После зимовки в таком доме, поймешь о чем я говорю. Сильный ветер выдерживают спокойно, подкрепляя успех за счет углового соединения замкового типа! Так что определяйся, хотя как по мне у фирмы с более чем 20-ти летним стажем, априори все должно быть хорошо с качеством

Пожаловаться
Goga
2015-12-31

Там все за счет программы, так что бесплатно.

Пожаловаться
prokhorov
2016-03-15

Ремонт они не делают бесплатно. Знаю точно. Все это надувательство.Тоже очень сомневаюсь, что ремонт там бесплатный, какой-то подвох однозначно есть

Пожаловаться
mitia.naumoff
2016-04-24

как отрегулировать холостой ход в мотоблоке титан 1310

Пожаловаться
skeliev
2016-04-25

Интересно по какому принципу выбирают участников для программы

Пожаловаться
SeJon
2016-08-06

вобще не сталкивался с этой проблемой, но видимо дорого, так как за такие дизайны и мебель явно дорого заплочено.

Пожаловаться
mihalych
2016-11-27

Ну так-то бесплатно, там они все из-за рекламы получают

Пожаловаться
racudu
2024-08-17

Участие в программе "Школа ремонта" на ТНТ не требует финансовых затрат от участников, поскольку ремонт осуществляется бесплатно. Однако, чтобы стать участником, необходимо соответствовать определенным критериям, таким как наличие квартиры с минимум тремя комнатами и грузовым лифтом, а также пройти кастинг.Несмотря на отсутствие платы за ремонт, стоит отметить, что качество выполненных работ может варьироваться, и некоторые участники выражали недовольство по поводу недостатков в ремонте, которые им пришлось исправлять самостоятельно после завершения проекта.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!