Плотность битумной мастики варьируется в зависимости от её состава и производителя, но обычно составляет около 1,2-1,4 кг/л. Это означает, что в 1 килограмме битумной мастики содержится примерно от 0,71 до 0,83 литра.Для более точного перевода можно использовать следующую формулу:
=
Например, если плотность битумной мастики составляет 1,3 кг/л, то из 1 кг получится:
=1,31≈0,77
Таким образом, количество литров битумной мастики в 1 килограмме зависит от её плотности, которая может варьироваться.
Здравствуйте, я на днях купил новую ванную, по причине замены на новую, а информации, сколько литров воды она вмещает в себя, я не узнал (по невнимательности), не подскажете ли, как узнать, сколько литров ванная может в себя вместить? Измерять можно любыми способами.
Решил во дворе построить бассейн, а на сколько литров он должен быть заполнен я не знаю, то есть сколько литров должно быть в бассейне! Чтобы знать литраж! жду ответов эксперта!
У меня на даче есть кубовая емкость под жидкость. Я храню в ней воду для полива. Сколько литров воды входит в такую емкость? Объем емкости, ровно 1 кубический метр.
Добрый Вам день. Хотелось бы знать какие бывают битумные мастики, где применяют и какими лучше пользоваться.Как можно приготовить битумную мастику, чтобы не вызывать мастера???Спасибо вам большое за ответ
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!