Для приклеивания мозаики рекомендуется использовать специализированный клей, такой как Plitonit Mosaic White, который подходит для всех типов стеклянной, керамической и каменной мозаики, а также для плитки из мрамора.Клей Plitonit В также может быть применим, особенно для мозаики темных оттенков и керамической плитки, но он предназначен для более общего использования и может не обеспечить такой же уровень адгезии и долговечности, как специализированный клей для мозаики.Если вы работаете с легкими и светлыми материалами, Plitonit Mosaic White будет более подходящим выбором, так как он обеспечивает оптимальные результаты для мозаичных работ.
Мне сказали в магазине, когда я покупал линолиум, что его нужно приклеивать к полу. Магазин находится далеко, поэтому мне быстрее спросить у вас, на какой клей клеить линолиум?Нужно ли дополнительно прибивать линолиум с помощью гвоздей, если уже предварительно линолиум приклеен?
Добрый день, хочу спросить знающих людей на какой фасадный клей лучше всего класть искусственный камень под скалу (Вилла да винчи серия Толенто). Выбираю из литокола, церезита и Mixonit S16. Везде цена примерно одинаковая, качество пишут супер, вот не могу определиться. Миксонит фасуется в ведрах- удобно, но дороговато. Литокол-классика. Церезит- нравится, всегда в наличии в кастораме. Подскажите. Вес камня 46 кг/м2, высота фасада 5 метров, основа- цементная штукатурка. И еще вопрос- нужна ли сетка? Выбираю из 3 клеев, т.к они мне больше всего приглянулись- сайты нормальные, все подробно описано, есть решения применения клеев, но как на практике - не знаю. Строителям моим пофигу, они хоть на юнис положат, а жить то мне. не хочется, чтобы все отвалилось через год.
Здравствуйте. Решила дома переклеить обои. С этой задачей справилась. Вот только я никогда не клеила потолочный плинтус. Подскажите, пожалуйста, на какой клей его сажать, чтобы он держался? Может, попробовать "Секундой"?