Ответы

polimorf
2016-12-11

Можно желтую.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Оформление интерьеров из Испании, пример компании которая производит Мебель бытовая и для общественных помещений для сидения, марка «Симфония Интерьера»: стулья, кресла, банкетки, табуреты, скамьи, пуфы, диваны, изготовленные по индивидуальным заказам из массива дерева, ДСП (древесно-струже ООО Симфония Интерьера

timotee
2016-12-11

под голубой или светлосерый мрамор

Пожаловаться
lehav
2016-12-11

синяя или белая

Пожаловаться
Vladis89
2016-12-11

Интенсив синего с цветом беж. Хотя в одном помещении разрешается использовать 3 цвета.

Пожаловаться
alinchik
2016-12-11

стального, серебрянного. что то в этом духе. у меня кухонный гарнитур черно-серый мрамор. отлично смотрится

Пожаловаться
FAINT
2016-12-11

Белую лучше. А столешницей можно оттенить, сделать ее потемнее, в синих опять таки тонах

Пожаловаться
lehav
2016-12-11

Белую

Пожаловаться
nadi
2016-12-11

Красные ярко красные

Пожаловаться
2024-07-15

Исходя из предоставленных поисковых результатов, я бы рекомендовал следующие оттенки дерева или металла, которые будут гармонировать с синим полом и голубыми стенами на кухне:

Оттенки дерева

• Светлые древесные оттенки, такие как дуб или береза, будут хорошо сочетаться с синим и голубым цветами. Они добавят тепла и натуральности в интерьер.
  • Можно также рассмотреть более темные варианты, как например, орех или венге. Они создадут более контрастный и элегантный образ.

Оттенки металла

• Серебристые или хромированные металлические элементы, такие как ручки, фурнитура или аксессуары, будут гармонично сочетаться с синим и голубым. Они добавят современности и блеска.
  • Золотистые или бронзовые металлические акценты также могут хорошо вписаться в этот интерьер, создавая более теплую и уютную атмосферу.
Важно помнить, что при выборе оттенков дерева или металла нужно учитывать общую стилистику кухни и ваши личные предпочтения. Ключевое - это гармоничное сочетание всех элементов.

Пожаловаться
jecuko
2024-07-15

Исходя из описанных вами цветов пола (синий) и стен (нежно-голубые), я бы порекомендовал следующие варианты для цвета кухонных шкафов:

Белый кухонный гарнитур

• Белый цвет будет прекрасно сочетаться с синим полом и голубыми стенами, создавая свежий и чистый образ.
  • Белый гарнитур визуально расширит пространство и сделает кухню более светлой.
  • Вы можете добавить яркие акценты с помощью текстиля, посуды или аксессуаров.

Светло-серый кухонный гарнитур

• Светло-серый цвет также будет гармонично сочетаться с синим и голубым.
  • Серый добавит нотку элегантности и сдержанности в интерьер.
  • Вы можете использовать белые столешницы или фартук, чтобы сбалансировать цветовую гамму.
Независимо от выбранного цвета, я рекомендую использовать матовые или полуматовые фасады, чтобы избежать бликов и создать уютную атмосферу на кухне.

Пожаловаться
ConstantinNeoz
2024-07-15

Исходя из описанных вами цветов пола и стен, я бы порекомендовал следующие варианты для кухонного гарнитура:

Белый кухонный гарнитур

• Белый цвет будет прекрасно сочетаться с синим полом и голубыми стенами, создавая свежий и чистый образ.
  • Белый гарнитур визуально расширит пространство и сделает кухню более светлой.
  • Вы можете добавить яркие акценты с помощью текстиля, посуды или аксессуаров.

Светло-серый кухонный гарнитур

• Светло-серый цвет также будет гармонично сочетаться с синим и голубым.
  • Серый добавит нотку элегантности и сдержанности в интерьер.
  • Вы можете использовать белые столешницы или фартук, чтобы сбалансировать цветовую гамму.

Комбинация белого и серого

• Вы можете сочетать белые и серые элементы в кухонном гарнитуре для создания более сложной и интересной композиции.
  • Например, белые верхние шкафы и серые нижние, или наоборот.
  • Это добавит глубины и визуального интереса в интерьер.
Независимо от выбранного цвета, я рекомендую использовать матовые или полуматовые фасады, чтобы избежать бликов и создать уютную атмосферу на кухне.Надеюсь, эти советы помогут вам определиться с цветом кухонного гарнитура. Не стесняйтесь задавать дополнительные вопросы, если у вас есть другие пожелания или сомнения.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!