Я-бухгалтер, экономист, нормировщик, техник-сметчик, прораб и работала начальником РСУ. Сейчас я индивидуальный предприниматель. Весь мой опыт мне помагает в работе вот уже 10 лет! Так что в жизни всё пригодится!
пригодится: -) )
Не зря! Корочку получил! Да мало чего в жизни случаеться, может еще по проффесии станешь работать! Все мы учимся на одну проффесию, а работаем на другой!
Да в жизни все пригодиться. Можно подхалтурить. У нас в Питере хорошие столяра, плотники и автослесаря на расхват. А для своего дома ты просто находка, как повезло или повезет твоей жене.
учился не зря-ты поднимал общий уровень! я вот учился на связиста а работал тоже и автослесарем и телемастером и компутерщиком и монтажником, мастером монтажных бригад, сметчиком, инженером ПТО, счас вот главным инженером в электромонтажной организации. все пригодится в жизни
Не зря. Потребуется поменять работу, а у тебя в арсенале кое-что есть. Сама в период перестройки меняла работу, так хоть было что предложить работодателю. Монтажник радиоаппаратуры, технолог, да и в системе ЖКХ имеются навыки. Теперь уже и с компом справлюсь.
Не зря говорят: "Век живи - век учись". Любые знания и навыки могут пригодиться в нужный момент.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!