Можно, конечно, и большей мощности чем на нем указано - она же почти не греется, а ограничения из-за температуры! Только они чем мощнее-тем больше, смотри, чтобы поместилась! Я у себя везде, где только можно заменила обычные лампы на энергосберегающие, экономия огроная- я платила по квитанциям, в которые уже вбит расход и стоимость. В итоге, у меня весной прошлого года оказалась переплата около 3 т. р., которую я до сих пор не истратила, т. е. я наверно больше года смогу не платить за электричество! Сама не ожидала. Такая вот реклама получилась.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Лианы из Испании, пример компании которая производит Вина с защищенным географическим указанием красные полусухие категории IGT регион Саленто (объемная доля этилового спирта 8,5-16,5%, массовая концентрация сахаров 4-18г/дм3): «Li Veli Montecocco Primitivo» (Ли Вели Монтек Masseria Li Veli S.p.A. (Массериа Ли Вели С.п.А.)
Можно
Если подойдёт по размеру, то можно.
нельзя, Потому что он закрытый. Когда откроешь, то можно.
почему нельзя конечно можно
Можно, уже второй год,... и не одна, по всему дому почти..
конечно да! уже все давно переходят на эти лампы! огромная экономия. только надо немного привыкнуть глазам.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!