Вот у меня на крыше моего частного дома монтированы такие снегозадержатели, и очень доволен что монтировал их, потому что вон у соседа нет и на голову уже его жене падал снег. Я вам рекомендую, реально снег не падает, а зависает на бортах.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок для металлочерепицы из Китая, пример компании которая производит Материалы лакокрасочные: эмали для розничной продажи в аэрозольной упаковке, торговые марки: ТМ DECORIX, ТМ ДЕКОРИКС, ТМ MOBICAR, ТМ МОБИКАР, ТМ CAPTAIN ORDER, TM JIGGLE, ТМ ДЖИГЛ, ТМ SAMMAKER, TM LILACK, TM ECONORMULA, TM BOMBER, TM ARTISTICKS: эмаль для ванн и керамики, эмаль для бытовой техники, эмаль для мангалов и печей жаростойкая, эмаль жаростойкая, эмаль металлик супер-хром, эмаль для суппортов, эмаль для дисков, эмаль для радиаторов отопления, эмаль «молотковый эффект», эмаль флуоресцентная, эмаль по пластику, эмаль для металлочерепицы и профнастила, эмаль металлик, эмаль RAL Professional, эмаль термостойкая, автоэмаль, эмаль универсальная Champion Color Plus P.Lelito Spolka Jawna
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!