Ответы

Fey
2016-12-11

Беримте любые. Разницы в них особой нет. Нужна КАЧЕСТВЕННАЯ установка.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print

work
2016-12-11

у нас стоит кве, тож долго выбирали. главное, не белые подоконники, да вообще лучше взять цветные рамы и откосы. эт интерессно и мыть легче)

Пожаловаться
timotee
2016-12-11

слабое звено здесь стеклопакет, важна толщина и количество слоев, чем больше тем лучше, а пластика любого самого дешевого достаточно выбирайте по личному усмотрению, кому побелее нравится, кому то потолще...

Пожаловаться
veta
2016-12-11

КБЕ GreenLine без свинца! + качественная установка = все что вам нужно!

Пожаловаться
anutachkabelova
2024-07-15

На основе предоставленной информации, среди производителей металлопластиковых окон наилучшие гарантийные условия предлагает компания VEKA:
  1. VEKA предоставляет бессрочную гарантию на готовые окна компаний, работающих с их профилем и прошедших строгий контроль качества.
  2. Компания VEKA реализует проект "VEKAвая ГАРАНТИЯ", который не является просто маркетинговым ходом. Сертификаты выдаются только тем компаниям, которые подтвердили свою компетенцию.
  3. VEKA имеет сертифицированных экспертов, которые определяют, является ли случай гарантийным.
  4. Компания обеспечивает быстрое реагирование на гарантийные заявки - представитель продавца связывается с клиентом в течение 1 рабочего дня после оформления заявки на гарантийное обслуживание.
Хотя информация о гарантийных условиях других производителей не представлена в поисковых результатах, стоит отметить, что VEKA, REHAU, KBE, SALAMANDER и Deceuninck регулярно упоминаются среди лучших производителей пластиковых окон. Эти компании известны высоким качеством своей продукции, что косвенно может указывать на надежные гарантийные обязательства.При выборе окон рекомендуется уточнять условия гарантии непосредственно у производителя или официального дилера, так как гарантийные условия могут меняться и различаться в зависимости от конкретного продукта и региона продаж.

Пожаловаться
maks-nikishov
2024-07-15

Среди производителей металлопластиковых окон, которые получили наилучшие отзывы, выделяются следующие компании:
  1. VEKA - Этот бренд известен своей надежностью и качеством. Профили VEKA имеют утолщенные внешние стенки и относятся к классу А, что делает их лидерами по надежности и долговечности.
  2. REHAU - Немецкий производитель, который более 50 лет занимается производством надежных окон. REHAU известен своими инновационными технологиями и заботой об экологической безопасности и энергосбережении.
  3. KBE - Еще один популярный бренд, который часто упоминается среди лучших производителей оконных профилей. KBE предлагает качественные и долговечные решения для остекления.
  4. SALAMANDER - Немецкий бренд, который также входит в топ производителей качественных оконных профилей. SALAMANDER известен своей долговечностью и высокими эксплуатационными характеристиками.
  5. Deceuninck - Этот производитель предлагает качественные и эстетически привлекательные оконные профили, которые также отличаются долговечностью и хорошими теплоизоляционными свойствами.
Эти компании зарекомендовали себя на рынке благодаря высокому качеству продукции, надежности и положительным отзывам потребителей.

Пожаловаться
Boollully
2024-07-15

На основе предоставленной информации, среди металлопластиковых оконных профилей наиболее качественными считаются:
  1. VEKA - известны своей энергоэффективностью и способностью сохранять тепло или прохладу в доме. Профили VEKA относятся к классу А с утолщенной внешней стенкой, что делает их одними из лучших для окон, дверей и каркасного остекления.
  2. REHAU - также входит в число лидеров по качеству и надежности.
  3. KBE - еще один производитель, часто упоминаемый среди лучших.
  4. SALAMANDER - качественный немецкий бренд, который регулярно входит в топ производителей.
  5. Deceuninck - замыкает пятерку лидеров среди производителей качественных оконных профилей.
При выборе профиля обратите внимание на следующие важные характеристики:
  • Наличие сертификатов качества
  • Монтажная ширина профиля (лучшие варианты 70-76 мм)
  • Количество камер (влияет на теплоизоляцию)
  • Толщина стенок профиля (класс А считается наиболее надежным)
Чтобы не "лохонуться", обратите внимание на внешний вид профиля: качественный ПВХ-профиль должен иметь равномерное окрашивание, гладкую поверхность, не иметь неприятного запаха и обязательно содержать внутренний металлический каркас. Также убедитесь, что производитель предоставляет сертификаты на свою продукцию, подтверждающие экологическую безопасность и состав материалов.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!