может кто знает, где находится фабрика по производству мебели для ванной торговой марки "МОНАКО"?
наверно это http://www. bricklaer. ru/? idc=12&idpart=1&idp=121
или http://www. sanelit. ru/item/id739/
ещё http://www. san-dis. ru/catalog/furnituretobath/ot71/SZS/t246/
смотрите... . поисковик выдаёт много вариантов
Ну так все правильно в ваших же ссылках и есть ответ на ваш поставленный вопрос ))) Удачи...
Пожаловаться
marieodesgha
2024-07-21
Фабрика по производству мебели для ванной торговой марки "МОНАКО" представлена несколькими производителями. Основные из них:
Comforty: Это один из производителей, предлагающий коллекции мебели "Монако". На их сайте можно найти различные модели, такие как коллекции "Монако 80" и "Монако 120" .
Van-Dekor: Также предлагает широкий выбор мебели под маркой "Монако" и предоставляет информацию о покупке и характеристиках .
Мир Ванн: Этот ресурс также предлагает мебель для ванной комнаты "Монако", с акцентом на доступные цены и бесплатную доставку по России .
Если вас интересует конкретное местоположение фабрики, то информация о точном адресе в доступных источниках не указана. Рекомендуется обратиться напрямую к производителям через их официальные сайты для получения более детальной информации.
Пожаловаться
Bleaspfespisy
2024-07-21
Официальный сайт фабрики "МОНАКО" можно найти по следующему адресу:
Comforty: comforty.ru - здесь представлены коллекции мебели для ванных комнат под маркой "МОНАКО" .
Также стоит обратить внимание на сайт Van-Dekor, где также представлена мебель "МОНАКО": van-dekor.ru.
Пожаловаться
natalya-mitrofanova
2024-07-21
На официальном сайте фабрики мебели для ванных Comforty представлены различные акционные предложения. В частности:
Скидки на коллекции: В данный момент доступны акции на некоторые коллекции, включая мебель для ванных комнат.
Специальные предложения: Часто проводятся акции на популярные товары, такие как зеркала и шкафы, с указанием скидок на сайте.
Для получения самой актуальной информации о текущих акциях рекомендуется посетить раздел "Новости" или "Акции" на официальном сайте Comforty по адресу comforty.ru.
К потолку прилип сильно рубироид как его снять ? может кто знает ато его сдерать нереально (( пожалуйсто подскажите мне как легче зделать это. . я уже пробовал сдерать шпателем и ножом итак тяжело сдераеться что надо недели чтоб содрать. Спасибо всем кто ответит и поможет мне.
Всем привет! У меня проблема, хочу сделать подарок брату (у него скоро день рождения) , точно знаю что он хочет сделать ремонт в квартире по предварительному проекту, только времения у него итим заниматься нет, вот купила диск с программой "Дизайн-студия" версия HOME 3. 0
Но хоть убей не могу в нем разобраться. Может кто знает где можно взять инструкцию к диску или что-нибудь похожее? !
Добрый день господа.
Наконец таки решил заняться стройкой своей долгожданной бани и теперь необходимо купить сруб для нее. Вы случайно не подскажите, может кто знает где продают и кто, сруб для бани?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!