где посмотреть индексы пересчета за 4 квартал 2007г
Дайте пожалуйста ссылки на закон, со скольки до скольки можно делать в квартире ремонт, т. е. шуметь в Москве. Вроде было какое то распоряжение от Лужкова.
До скольки можно шуметь в квартире по закону
Полный список официальных индексов изменения сметной стоимости за 2007 год можно найти в следующих источниках:
Письма Росстроя:
Письмо Росстроя от 23 января 2007 г. № СК-185/02 - индексы на I квартал 2007 года
Письмо Росстроя от 09.04.2007 № СК-1395/02 - индексы на II квартал 2007 года
Письмо Росстроя от 10 октября 2007 г. № СК-3752/02 - индексы на IV квартал 2007 года
Межрегиональные сборники индексов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ, разрабатываемые ФГУ "ФЦЦС" - содержат рекомендуемые индексы изменения сметной стоимости технологического оборудования, прочих работ и затрат по субъектам РФ и федеральным округам.
Сборники индексов пересчета сметной стоимости строительно-монтажных работ по федеральным округам в разрезе субъектов Российской Федерации, разрабатываемые ФГУ "ФЦЦС".
Данные на специализированных строительных порталах, например:
Индексы изменения стоимости проектных и изыскательских работ в 2007 году на сайте https://artgeocom.ru/[5]
Таким образом, полный список официальных индексов изменения сметной стоимости за 2007 год можно найти в письмах Росстроя, межрегиональных и окружных сборниках индексов, а также на профильных строительных ресурсах.
Пожаловаться
pzpl
2024-07-15
Индексы изменения сметной стоимости за 4 квартал 2007 года можно найти в следующих источниках:
Индексы изменения сметной стоимости на IV квартал 2007 года:
Индекс изменения сметной стоимости: 28,05
Индекс изменения сметной стоимости оборудования: 2,46
Индекс изменения сметной стоимости строительных работ: 18,40
Индекс изменения сметной стоимости монтажных работ: 2,39.
Закон о шуме в квартире в Москве:
В Москве действует Закон города Москвы от 29 декабря 2010 года № 45 "О порядке выполнения строительных, ремонтных и монтажных работ в ночное время на территории города Москвы".
Согласно этому закону, шуметь в квартире можно до 22:00 и после 8:00 утра. В ночное время (с 22:00 до 8:00) запрещены шумные работы, включая ремонтные и строительные.
Добрый день. Вот хотел бы отделать в доме стены панелями. Но сперва хочу посмотреть фото, как оно получается. Вот обращаюсь к вам за помощью. Подскажите, где посмотреть фото панелей для внутренней отделки стен?
Хочу обклеить стены в доме обоями. Решил сперва выбрать очень красивый и ярки дизайн. Нужно сперва посмотреть фото. Вот обращаюсь к вам за помощью. Скажите пожалуйста, где посмотреть дизайн оклейки стен обоями?
Приветствую вас. Скажите мне пожалуйста. Где посмотреть фото потолка из гипсокартона на кухню? Буду очень признателен вам за подобного рода информацию. Очень благодарен вам за помощь которую вы мне предоставите.
У меня стаж работы минимальный, в строительных вопросах, вот и пришел к вам за помощью. Скажите, а где посмотреть видео утепление фасада? Буду вам признателен за предоставленную помощь. Валерий.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!