Я не нашел конкретных интернет-адресов с прайс-листами для минских фирм DWT и Rebir. Однако вы можете попробовать обратиться к компании "Малти Сервис", которая представлена на сайте WATTPRO.by. На этом сайте есть информация о продаже инструментов и, возможно, там можно найти прайс-листы или связаться с ними для получения нужной информации .
Пожаловаться
viktornv
2024-07-19
Официальные сайты компаний DWT и Rebir можно найти по следующим адресам:
DWT
ПрофСтройСнаб - официальный дилер DWT в России: tool-tech.ru.
Интернет-магазин DWT в Украине - официальный дистрибьютор: dwt.com.ua.
Официальный дилер DWT в Минске - информация о продукции и услугах: 50.by.
Rebir
Информация о компании Rebir в предоставленных результатах отсутствует. Рекомендуется поискать официальный сайт Rebir через поисковые системы или обратиться к местным дистрибьюторам.
Пожаловаться
mariya-luzina
2024-07-19
Компания DWT представлена официальными дилерами более чем в 40 странах, включая регионы Европы, Азии и Южной Америки. Некоторые из стран, где можно найти официальных дилеров DWT, включают:
Россия
Украина
Германия
Казахстан
Каждый из этих регионов имеет свои официальные сайты и дистрибьюторов, которые предлагают продукцию DWT.
Здравствуйте, меня зовут Ирина Максимовна. Мне на работе поручили купить мотоблоки агро. Признаюсь честно, понятия не имею что это такое.Подскажите, пожалуйста, мне хороший интернет магазин, где можно купить мотоблоки агро.
я хочу сделать ремонт на своей даче и для этого хочу клеить обои на кухне и в прихожей . И вот мне нужно знать как рассчитать нужное количество обоев.для того чтобы поклеить на стены. Подскажите пожалуйста как это можно сделать.
Добрый день. Хочу поменять интерьер в ванной комнате. Старую плитку уже демонтировал и поменял трубы. Умывальник и ванну тоже снял. Ходил в строительные магазины посмотреть плитку для ванной. Ничего интересного не нашел. Хочется что - нибудь необычное. Может быть через интернет заказать? Где можно посмотреть фото плитки для ванной комнаты?
Добрый вечер! У меня есть небольшая проблема. Я сам из села,а мне нужна купить акриловый лак. У нас такого нет. Подскажите пожалуйста в каком городе можно его купить и какая его цена????
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!