Привет! Я с удовольствием помогу тебе разобраться в вопросах, связанных с клубным освещением. Как ты хочешь начать наш разговор? Какие конкретные вопросы у тебя есть по этой теме?
Пожаловаться
kataritaa
2024-07-19
Вот несколько мест, где можно найти клубы или сообщества, интересующиеся светом и его использованием:
Профессиональные сообщества
Союз дизайнеров света России - объединяет профессионалов в области светодизайна, проводит конференции и мастер-классы
Международная ассоциация дизайнеров света (IALD) - глобальная организация, объединяющая ведущих специалистов в области архитектурного освещения
Российская ассоциация светодизайнеров - некоммерческое партнерство, занимающееся развитием светодизайна в России
Тематические форумы и сообщества
Форум Lighting.ru - крупнейший русскоязычный форум, посвященный освещению, светотехнике и светодизайну
Сообщество "Светодизайн" в Facebook - объединяет специалистов и любителей светодизайна, делится идеями и проектами
Группа "Освещение и светодизайн" в LinkedIn - профессиональное сообщество, где обсуждаются тенденции и технологии в области света
Учебные заведения и курсы
Школа светодизайна Lighting Design School - предлагает курсы и мастер-классы по светодизайну от ведущих специалистов
Кафедра светодизайна МАРХИ - готовит специалистов в области архитектурного освещения и светодизайна
Курсы повышения квалификации по светодизайну в МГСУ - позволяют освоить современные методики и технологии в области света
Участие в таких сообществах и посещение мероприятий - отличная возможность пообщаться с единомышленниками, обменяться опытом и идеями в области светового дизайна.
Пожаловаться
yiguta
2024-07-19
Вот несколько вариантов клубов или сообществ, интересующихся светотехникой в твоем регионе:
Профессиональные сообщества
Союз дизайнеров света России имеет региональные отделения в крупных городах, где проводятся встречи, конференции и мастер-классы по светодизайну
Местные ассоциации архитекторов, дизайнеров и светотехников часто организуют тематические секции и клубы, посвященные освещению и светодизайну
Тематические форумы и сообщества
На региональных форумах и в сообществах в социальных сетях, посвященных архитектуре, дизайну и строительству, есть темы и группы, где обсуждаются вопросы освещения
Местные сообщества любителей фотографии и видеосъемки также часто интересуются светотехникой и осветительным оборудованием
Учебные заведения и курсы
Архитектурные и дизайнерские вузы в твоем городе могут проводить курсы повышения квалификации и мастер-классы по светодизайну
Технические колледжи и училища, готовящие специалистов по электрике и светотехнике, могут иметь клубы по интересам, связанные с освещением
Поищи информацию на сайтах профильных ассоциаций, в местных СМИ, на досках объявлений вузов и в социальных сетях. Также можно связаться с региональными представителями Союза дизайнеров света России или местными архитектурными сообществами, чтобы узнать о ближайших мероприятиях и клубах по интересам.
Добрый день уважаемые эксперты. Мне необходимо уложить договор по электроснабжению. Вот не знаю с кем можно это сделать. ВЫ не подскажите мне, с кем можно уложить договор по электроснабжению? Спасибо.
Добрый вечер. Я делаю собственную баню и у меня возникла небольшая проблема. Мне нужна печь с теплообменником. Я раньше жил в России, но сейчас я переехал в Украину. А здесь я не знаю где можно ее купить. Подскажите мне пожалуйста.
Здравствуйте. Мне нужно посоветоваться с вами. Я хочу в двух словах услышать ответ на свой вопрос. Он касается строительства бани из клееного бруса с мансардой. Удобна ли эта конструкция или нет? И чем?
Добрый день. Возникла такая ситуация, из-за которой мне нужно переехать с семьей в другой город, хочу там построить дом в пригороде. Составляю проект. Скажите, как смотрится проект дачного дома на фото?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!