Ответы

mutnoborod
2016-02-12

Почему появился грибок? А это значит, что у вас в ванной повышенная влажность и плохая вентиляция. Необходимо сделать хорошую вытяжку как на кухне и установить небольшой радиатор отопления, у вас в ванной станет тепло и сухо и грибок больше не будет образовываться. Ну а как убрать грибок Вам уже предложили (купорос) .

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, коврик в ванну из Германии, пример компании которая производит Изделия санитарно-гигиенического назначения (кроме изделий для ухода за детьми) из полимерных материалов: подушки для ванны (в том числе на присосках), коврики для ванны, коврики для ванны на присосках, коврики для душевой кабины на присосках, коврики для ванны антискользящие W.Yong C.P.F./ В. Йонг. С.П.Ф.

homa
2016-02-12

"Побелить"потолок раствором медного купороса.

Пожаловаться
lehav
2016-02-12

Я это делаю отбеливателем для белья - Белизна, Лебедь. Можно и специальными препаратами - но они все воняют хлоркой

Пожаловаться
rmk2002
2016-02-12

очень много средств антисептиков, посмотрите в строительных или хозяйственных магазинах.. ) )

Пожаловаться
han
2016-02-13

Раствором медного купороса раньше выводили. Сам купорос (опять же давно) продавался в хозяйственных магазинах...

Пожаловаться
katena007
2016-02-13

Тряпкой и моющим средством ) ) ) ) ) ) ) а потом проветрить

Пожаловаться
marypo
2016-02-13

В строительном магазине купи Антиплесень, и при очередном ремонте необходимо обработать потолок. Но так же надо проверить вентиляцию, возможно установить принудительное вентилирование!

Пожаловаться
veterliss
2016-02-13

Да есть много способов. Снять этот слой хлоркой или уксусом, а затем через 15-kubov-eto-skolko">15 минуть хорошо ополоснуть водой. Но я если честно остановилась на проверенном моем способе. Идешь в специалезированный магазин и покупаешь средство. У меня теперь все чистенько, Желаю и вам удачи.

Пожаловаться
DimaP
2016-02-13

Доместос хорошо помагает, особенно в красной бутылке.

Пожаловаться
ir4onok
2016-02-13

зачем? лучше среж и зажарь : )

Пожаловаться
igor86
2016-02-13

Сначала необходимо механически очистить потолок от грибка. Затем пройтись грунтовкой с содержанием фунгицидов. Кроме того, на современном рынке есть большое количество различных красок и добавок к краскам с фунгицидами в составе. Удачи.

Пожаловаться
Sosiska
2016-02-13

Мне помог Доместос. Нанёс кистью, а затем через 10 минут смыл водой. Берегите глаза и требуется хорошее проветривание обрабатываемого помещения.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!