Точный список сносимых пятиэтажек в Москве можно найти в нескольких официальных источниках:
Официальный сайт мэра Москвы (mos.ru). На этом портале вы можете:
Использовать поисковую строку, введя название улицы
Воспользоваться кнопкой "поиск по сайту" в правом верхнем углу для проверки конкретного адреса
Сайт Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы (stroi.mos.ru). Здесь представлена информация о программе сноса пятиэтажек.
Сайт Московского фонда реновации жилой застройки. На этом ресурсе также доступна информация о домах, включенных в программу реновации.
Сайт местной администрации. Информация об аварийном состоянии домов и планах по их сносу может появиться здесь раньше, чем в других источниках.
Кроме того, некоторые новостные порталы, такие как РБК Недвижимость, публикуют обновленные списки домов, включенных в программу реновации.Для наиболее точной и актуальной информации рекомендуется использовать официальные источники, особенно сайт mos.ru, где можно проверить статус конкретного дома и получить подробную информацию о программе реновации.
Пожаловаться
georgiannarutt1
2024-07-19
Согласно имеющейся информации, наиболее затронутыми программой сноса пятиэтажек в Москве будут следующие районы:
Восточный административный округ (ВАО). Три района из ВАО входят в десятку с наибольшим объемом предложения квартир в пятиэтажных домах.
Северный административный округ (САО). Этот округ занимает второе место по количеству предлагаемых квартир в пятиэтажках (15,3% от общего числа). Три района САО также входят в топ-10 по объему предложения.
Отдельные районы из Центрального, Юго-Западного, Юго-Восточного и Северо-Западного административных округов также входят в десятку наиболее затронутых.
Важно отметить, что не все районы с большим количеством пятиэтажек обязательно будут подвергнуты масштабному сносу. Например, Савеловский район и район Аэропорт, несмотря на значительное количество пятиэтажек, не включены в программу реновации.Для получения точной информации о конкретных домах, включенных в программу сноса, рекомендуется обращаться к официальным источникам, таким как сайт мэра Москвы (mos.ru), где можно проверить статус любого дома по адресу.
Пожаловаться
comondor_1969
2024-07-19
Программа реновации в Москве охватывает значительную часть города. Вот ключевая информация о районах, включенных в программу:
Программа реализуется в 91 районе Москвы.
Наибольшее количество домов, где началось переселение жителей, находится в следующих округах:
Юго-Восточный округ (ЮВАО) - 141 дом
Восточный округ (ВАО) - 125 домов
Западный округ (ЗАО) - 124 дома
Район-рекордсмен по количеству домов под снос - Кузьминки в ЮВАО, где планируется снести 284 устаревших пятиэтажки.
В районе Выхино-Жулебино в этом году переселено наибольшее количество жителей - более 1200 человек.
Программа реновации предусматривает не только снос старых домов и строительство новых, но и развитие инфраструктуры в затронутых районах, включая строительство школ, детских садов, поликлиник, а также благоустройство территорий.
Реализация программы способствует более сбалансированному развитию районов Москвы.
Важно отметить, что не все пятиэтажки в Москве подлежат сносу. В программу включены только те дома, которые находятся в плохом состоянии по результатам экспертизы, и при условии, что не менее двух третей собственников квартир поддержали включение дома в программу.
Где можно найти полный список производителй российских подоконников? не может быть, что в россии проблема с ними? никто не может отгружать в больших количествах. . бардак!
Добрый день. Я себе хочу поставить новую кухню и хочу ее просмотреть, мне посоветовали, что можно это сделать на любом форуме, но я не знаю где его найти. По этому у меня вопрос, где можно найти форум кухни?
Есть желание научится строить и мне пришла в голову мысль прочесть несколько статей хотя бы, вот только не знаю где найти. Вы как эксперты не могли бы подсказать где можно найти строительные статьи а?
Добрый день. Мне для постройки нового дома необходимо большая партия кирпича. Мне подсказали, что очень хороший кирпич рябовского заводу. Но так как я не знаю , где его найти, мне интересно, где можно найти рябовский кирпичный завод?
Добрый день. Я недавно переехал жить в Саратов и хочу заняться бизнесом по строительству коттеджей. Но так как я не знаю где найти фирму, мне интересно, где можно найти фирму по строительству коттеджей в Саратове?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!