В среде Kraken защита данных и confidentiality ставятся на первое место. Эта онлайн-площадка guarantees простое использование к разнообразным сервисам, которые обеспечивают полную скрытность. Здесь стандартные ограничения have no power, что даёт вам возможность свободно взаимодействовать ресурсами сети.
ссылка Kraken
Добрый день. Помогите мне подсчитать количество пеноблока в одном кубе.Хочу заказать данный материал,а не могу определиться с необходимым мне количеством штук. буду признателен всем,кто поможет мне в разрешении данного вопроса. спасибо.
Сейчас лето и очень жарко. Кондиционер работает на полную мощность. Хотелось бы выяснить, сколько он потребляет энергии, Не потому, что жалко денег, просто из простого любопытства. Мощность и марку я не знаю. Можно ли самой рассчитать расход электроэнергии, не заглядывая в паспортные данные?
Дому уже много лет и все никак не доходили руки до капитального ремонта. В комнатах обои переклеивали, а вот ванная до сих пор в первозданном виде. Чем лучше отделать стены в данном помещении?
Уважаемые эксперты, помогите в решении данного вопроса. Мне необходимо провести свет в ванной, но я не знаю как это сделать. Подскажите пожалуйста как можно провести свет в ванной?
Есть квартира из 4-х комнат. Хотелось бы немного поменять ее планировку. Кто в курсе данной темы подскажите пожалуйста как сделать перепланировку 4-х комнатной квартиры.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!