Для розы Rosarium Uetersen (Розариум Ютерзен) необходимо проводить регулярную обрезку:
Весной, до распускания почек, проводится омолаживающая обрезка. Укорачивают побеги на 1/3-1/2 длины, удаляют поврежденные, больные и старые ветки.
Летом, после цветения, обрезают отцветшие соцветия, чтобы стимулировать повторное цветение. Удаляют поврежденные листья и побеги.
Осенью, после окончания вегетации, проводят формирующую обрезку. Укорачивают побеги на 20-30 см, чтобы придать кусту компактную форму и подготовить к зимовке.
Роза Rosarium Uetersen хорошо переносит обрезку и может формироваться в компактный куст высотой и шириной до 2 метров. Соблюдение регулярной обрезки улучшает внешний вид куста, стимулирует обильное цветение и повышает зимостойкость.
Хочу в квартире сделать теплый пол. Посоветовали под него положить подложку. Впервые об этом слышу, поэтому хотел бы узнать что это даст. Скажите пожалуйста, какие признаки хорошей подложки под теплый пол?
Как определить унитаз на кафель, ежели Вам необходимо сменить унитаз, а отверстия в полу никак не схожи, либо положили на настил новенькую плитку, и необходимо его определить, и пришить к полу, этак чтоб ее никак не побить, либо чтоб никак не возникли трещины на кафеле. Разрешено естественно принять на работу сантехника, а разрешено и изготовить собственными руками, этак как великий трудности недостает, элементарно, необходимо работать аккуратненько и никак не спеша, и преодолеете без помощи других.
Уважаемые специалисты,поделитесь советами и опытом,как класть фанеру на пол? Какие инструменты для этого необходимы? Есть ли необходимость в предварительной стяжке пола? Пожалуйста,опишите весь процесс поэтапно.Заранее благодарен вам за консультацию.
Затеял ремонт на кухне, и хотел сделать всего лишь косметический ремонт, для того чтобы повесить новую мебель, а мне сказали, что необходимо выравнивать стены, иначе мебель будет тяжело вешать. Для того чтобы выровнять стены необходимо выставить маяки, а я не знаю, как это делается. Подскажите, как выставить маяки на стене?
Добрый ден. Мне необходимо проконсультироваться со специалистом. Наша проектная компания будет объединятся с другими в саморегулируемую организацию. Какие документы и взносы необходимы для вступления в сро проектировщиков?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!