Сделали ремонт в спальне, купили новую мебель и шторы, но все равно чего-то не хватает, хочется еще каких-нибудь украшений, хочу сделать цветок на штору, чтобы сочетался с интерьером и украшал его, подскажите как сделать его дома?
добрый вечер. мы хотели бы приобрести квартиру в жк каменный цветок. там должно быть построено 2 дома, один дом по ул Кима 25 уже заселен, а у второго дома только 2 этажа. хотелось бы узнать, когда будет достраиваться второй дом?
Добрый день, на кухню хочу поставить цветок, какой выбрать даже и не знаю, муж не любит цветы на кухне, но я его упросила на один, но на какой не могу определиться.
Нашему предприятию были отправлены бытовки в количестве 5 шт., заказывали в металлическом корпусе. Перед заказом товара просмотрели фото бытовок на сайте, площадь и планировка устроили сразу, а вот с качеством стен вышли проблемы, но это уже произошло уже после осмотра. Планировали договориться на поставку еще 3 бытовок, но сомневаемся. Попросили фирму-изготовителя отправить дополнительные фото, тех проблемных вопросов, которые были выявлены при приемке первой партии. Как определить качество бытовки только по фото?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!