Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким типом плит лучше воспользоваться для выравнивания потолка гипсокартоном? Выравнять надо большой перепад, оставив при этом потолок сплошным, ровным, без декоративных элементов типа арок и прочего.
Добрый день. Делаю ремонт в доме и мне нужно что бы вы мне подсказали, потому что не могу выбрать напольное покрытие. Расскажите какое напольное покрытие лучше использовать в доме, если не сложно конечно.
Я не сталкивался с темой строительства до того, как начал возведение собственного деревянного домика на дачном участке. Поэтому прошу посоветовать, какие деревянные нагеля лучше использовать: древесина, диаметр.
мне нужно обшить стену гипсокартоном в кухне, на эту стену нужно повесить кухонные шкафы,и на этот каркас еще нужно будет установить межкомнатную дверь 80 см,так как в том месте где нужно крепить дверь стена уходит "назад" на 10см ,вопросы: какой тип профиля лучше использовать?как сделать каркас что бы он точно выдержал кухню?как и какие закладные (деревянные бруски) использовать в месте крепления кухни?чем лучше крепить кухню к закладным (что бы быть уверенным что она не упадет)?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!