28/10/2021
Подскажите хороший мебельный центр
Друзья, подскажите, пожалуйста, хороший мебельный центр. Устала уже мотаться по мебельным салонам и шоу-румам в поисках качественной, но не слишком дорогой мебели в спальню. Цены просто космос. А совсем дешевый эконом сегмент брать не хочется. Даже не знаю, что делать.
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Подскажите хороший мебельный центр
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на фрезерные обрабатывающие центры производители из России

29/10/2021
Так поезжайте в мебельный центр Три Кита. Там и выберете. Это же огромный комплекс. Зачем ездить по единичным магазинам, когда можно все в одном месте посмотреть, прицениться, сравнить, выбрать и купить. Здесь и российская мебель, и турецкая, и итальянская, и немецкая. Глаза разбегаются от такого выбора.

01/11/2021
Согласен абсолютно. Зря столько времени потратили. Могли бы уже давно купить себе спальный гарнитур или что там вам нужно в торговом комплексе Три Кита. Я себе квартиру обставил этой мебелью. Причем хотя и средний ценовой сегмент, зато качеством доволен. Натуральный массив дерева, шпон, все дела. Прекрасно служит. Никаких к ней претензий.

02/11/2021
Ну что вы так всполошились. Ну не знал человек, что есть Три Кита в Москве. Мегаполис огромный, все невозможно знать. Я тоже, например, узнал относительно недавно и то от коллеги по работе. Пришлось, конечно, ехать на другой конец города, зато нашел там все, что искал от стула до торшера. Цены приятно удивили. Нет, есть, конечно, и дорогущие варианты, но много и доступной мебели.

03/12/2021
Да я вот тоже поначалу думал, что в этом мебельном центре будут цены слишком дорогие. Но в принципе уже на месте сориентировался и понял, что здесь со скидкой или по специальной цене можно взять довольно неплохую мебель очень даже выгодно.

06/12/2021
На самом деле так и есть. Я сначала зашел в дорогие магазины, но быстро оттуда вышел, карман не дотягивает. А потом смотрю, что в некоторых магазинах прям много народу. Ну и я туда же, куда и все. Смотрю ценник нормальный, качество хорошее. Пообщался с консультантом, он в принципе сориентировал по своему сектору и сегменту, подсказал про бренды и расценки.

06/12/2021
аналогично. Кстати мне что понравилось, так это то, что в мебельном торговом комплексе Три Кита везде указатели, карты, планы. Ну в общем не заблудишься и быстро можно сориентироваться куда тебе нужно. Вы кстати какую мебель приобрели?

07/12/2021
Ну как и вы практически всю квартиру обставил мебелью, все покупал здесь. Если нужна конкретика, то это встроенная кухня, корпусная детская мебель, мягкая мебель в гостиную, гарнитур в спальню. Ну и так по мелочи. На итальянские бренды не замахивался. Подобрал себе по своей ценовой категории качественную деревянную мебель российского производства.

04/01/2022
Конечно, Три Кита это магазин, который надо посетить в первую очередь. И мотаться не придется по городу. 5 этажей самой разной мебели. Корпусная, мягкая – все от производителей. Обязательно что-нибудь выберете. Причем по адекватным ценам.

08/01/2022
В Москве об этом мебельном центре разве что ленивый не знает. У меня все знакомые только сюда мебель выбирать ездят. Недавно сказали, что еще хороший отдел строительных материалов открылся. Все, что надо есть для ремонта. Буду на днях, посмотрю, что там за ассортимент. Как раз надо обои новые в детскую подобрать.

08/01/2022
Интересно, почему в мебельном магазине вдруг строительный появился. Наверное, многие делают ремонт и одновременно обновляют мебель. Тогда это очень удобно в одном месте все покупать. И время экономишь, и деньги на бензин.

08/01/2022
Здесь еще кроме мебели красивые шторы из шелка и бархата можно посмотреть. Я заходила, очень понравились. В спальню выбрала комплект ДЖИСА, по размеру и цвету идеально подошли. Атмосферно получилось, уютно. И для декора много всего по этажам продается. Но только время надо выделить, чтобы не спеша все посмотреть.

11/01/2022
Про шторы знаю, жена покупала, но только в детскую. Саму мебель в комнату сыну купили в этом же торговом центре. Попали в свое время на хорошую скидку. Если надо мебель, то в Трех Китах самое оптимальное место.

01/02/2022
Добрый день! Могу порекомендовать мебельный центр Три Кита. Я уже не один раз покупала у них мебель, качеством очень довольна. У них большой ассортимент, так же есть доставка и сборка за умеренную плату. Еще есть магазины со стройматериалами, может быть вам тоже будет полезно.

02/02/2022
А мы там и мебель и обои для спальни покупали. Очень большой выбор, хоть я и привереда, но даже на мой вкус все удалось подобрать. Да еще и в период скидок попали, так что даже дешевле вышло, чем ожидали.

03/02/2022
Заказывали в Три кита для сына детскую Милтон. Доставка, кстати, не дорогая, думали отдадим больше.Сын в восторге, очень доволен

04/02/2022
Если Вам нужен хороший мебельный центр, советую Вам съездить в "Три кита".
Мы с мужем уже несколько раз там бывали. В итоге, купили себе замечательный диван в гостиную и кресло для дочки, а свекрови закупили стройматериалы к ремонту. Персонал вежливый и доброжелательный, не навязывается. Правда, ездили мы в выходные дни, и поэтому было сложновато найти место на парковке.

06/02/2022
Да, вот люди правильно пишут, если вам чтобы и цена нормальная и качество - это в "3 Кита" надо ехать. Там уже сориентируетесь, главное примерно понимать чего вы хотите. Мы покупали в "Мебель Фортэ" (на 3-ем этаже по-моему находится).

23/02/2022
Наконец-то мы закончили чистовую отделку в нашей квартире и выделили 2 дня на выбор мебели. Поехали в Три кита, там самый большой выбор мебели разных фабрик, чтобы не ездить по разным магазинам, а сразу в одном месте все выбрать. Выбор просто космос, везде скидки, акции, причем сегмент и подороже и подешевле - на любой кошелек, мы устали там ходить)

25/02/2022
А где выбирали и на каком бренде остановились?

28/02/2022
Думали, что все возьмем в одном магазине, а оказалось в 4) пока подобрали по цвету, по размерам, вышли только вечером оттуда, валились с ног просто)

01/03/2022
Да, там масштабы как мини-город, сомневаюсь, что в один день можно уложиться)

02/03/2022
А перекусить есть где или нужно выходить искать что-то?

03/03/2022
Там есть кафе, покушать можно вполне - все в одном месте

09/03/2022
Да, мы перекусили и снова ноги в руки и вперед. На следующий день опять поехали, но уже просто для того, чтобы заказать, что присмотрели, договориться о сроках доставки. Кстати там еще стройматериалы есть, так что можно там и для ремонта все выбрать, а не по рынкам шастать. Вообщем однозначно рекомендую, удобно и большой ассортимент

21/03/2022
Согласен, мы только туда ездим. Цены, выбор лучший в городе

25/03/2022
Согласна по поводу мебельного Три Кита. Я была там один раз, но обязательно приеду еще за покупками. Мы заказывали на верхнем этаже кухню и обеденную зону, очень понравился выбор кухонных гарнитуров и обслуживание, приветливые сотрудники в том отделе. Еще нам нужен большой диван, видела модульный угловой, денег подкопим и приедем за ним)))

29/03/2022
Кухню тоже там брали, согласна по поводу обслуживания, очень милый персонал и грамотный, помогли по цвету сочетать, все подобрать. У меня со кусом так себе, благодаря помощи все супер получилось.

30/03/2022
А посоветуйте какого производителя диваны лучше посмотреть? Ну такой средний по цене но при этом чтоб качество боле менее нормальное было.

04/04/2022
Посмотрите CINNO CILLINI, в Трех Китах точно есть. Это наша фабрика (Кадиниград), они более 20 лет мебель производят. Диваны у них классные, у нас двое, качество супер мы очень дольные. Так что смело присматривайте эту фабрику, точно не помню на каком этаже они, найдете.

04/04/2022
Спасибо большое за наводку, еду смотреть! Погуглила эту фабрику, отзывы отличные.

19/04/2022
Средний по цене это вам надо соответственно в поисковике русских производителей смотреть. У них у всех ценник нормальный. Сделайте себе выборку онлаин на сайте трех китов, там все актуально.

25/04/2022
Вот вот лучше проехать и все своими глазами посмотреть и руками пощупать. Не пожалейте время, там пять этажей мебели, центр громадный есть где погулять=) да и к тому же это однозначно надёжнее так выбирать, чем в онлайне смотреть, имхо!

26/04/2022
Так ну мы поняли, что нужно сначала список составить из брендов потом ногами вживую ехать смотреть. А чего там по первичным моментам, доставка, сборка и брал ли кто свою доставку? Как дешевле выходит?

27/04/2022
У нас была доставка мебели для спальни и сборка от магазина. все устроило абсолютно, причем не большие деньги заплатили и это с подъёмом на 7 этаж, хотя и на лифте. Сборка по времени заняла около двух часов, может чуть-чуть позже, гарантия на нашу мебель 2 года

27/04/2022
Ради интереса позвонил в транспортную компанию и отдельно позвонил сборщикам. Обсчитали меня на четыре тысячи больше чем в магазине, четыре тысячи Карл! Ну его, буду брать доставку от трех китов однозначно!

27/04/2022
Вот заказали дочери школьнице стол компьютерный и стул к нему. Брали все сразу в трех китах. Первый раз покупали именно в этом торговом центре, остались с хорошими впечатлениями. Доставку брали тут же, а собирали сами, было не сложно. Стол особо порадовал, все детали ровные, без заноз.

28/04/2022
Я вот покупала матрас и кровать в асконе в этом мебельном магазине. И если честно, понятия не имею от кого именно доставка была, то ли от китов то ли от асконы. Но в любом случае все было ок. Торговый центр приятный, кафешек бы только побольше, но в принципе на втором этаже есть одна, так что перекусить и кофе выпить-реально

29/04/2022
Ой вот три кита для меня это домик доя вдохновения! Обожаю делать ремонт и придумывать дизайн. Свою квартиру уже полностью сделала, сейчас маме помогаю с ее однушкой. Отталкиваясь в дизайне преимущественно от мебели. А в этом мебельном центре ее предостаточно!

04/05/2022
Здравствуйте дорогие форумчане! Обустраиваю детскую для сына ( 12 лет) ремонт сделали, надо как то обставляться. Из исходных данных: комната 14 квадратов, обои серо - синие. Ищу: кровать или диван, письменный стол, кресло и наверно шкаф для одежды. Тут на определилась или створчатый или купе. Не хочу бегать все это искать, хочу купить максимально быстро.

04/05/2022
Я покупала диван для сына на 4 этаже в тц три кита, производитель-Россия, бренд Belfan Sofa. Диван много места не занял, за полгода не промялся. Сам торговый центр хороший, много там мебели, есть чего выбрать на любой бюджет.

Ответьте или уточните вопрос