Некоторые из сортов традесканции садовой, которые отличаются длительным цветением:
'Purewell Giant' с рубиновыми бутонами
'Rubra' - с ярко-розовыми цветками, высотой около 60 см, зона морозостойкости 4
Сорт, родственный 'Concord Grape'. Непрерывно цветет с начала июля до конца сентября пурпурно-красными цветками
Традесканция садовая обладает иллюзией непрерывного цветения, так как один цветок держится всего один день, но бутонов много. Хоть цветы и недолговечны, но в полутени они держатся чуть дольше.Для продолжительного цветения лучше выбирать полутенистые участки, так как прямые солнечные лучи могут вызвать ожоги листьев. Традесканция неприхотлива и подходит даже начинающим цветоводам.
Хочу радовать близких зеленым луком не только летом, но и в холодные месяцы. Не знаю какой сорт лука на зелень зимой подходит больше всего,хочется вырастить хороший здоровый урожай.
Добрый день. Я проживаю в Подмосковье и мне бы очень хотелось выращивать у себя на огороде дыню, вот только не знаю какой сорт подходит для этой местности. Если ли люди которые знают это дело или нет?
Здравствуйте. Я хочу посадить у себя на даче сирень. Мне посоветовали покупать ее в питомниках сирени. Прошу вас, подскажите, какие сорта там можно приобрести? Мне очень нужно, помогите. Заранее спасибо.
Народ привет! Подскажите мне пожалуйста какой нибудь хороший сайт на котором идет обсуждение строительной и ремонтной тематики, возможно это будет форум, где можно найти ответ на такие вопросы какой сорт моркови лучше?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!