08/06/2021
Купить мебель недорого
Переехали с женой и 2-мя детьми в новую квартиру на Шулявке, необходимо закупить мебель.
Где можно приобрести матрас, кухню, кровать и многое другой. Только интересуют адекватные цены!!!
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Купить мебель недорого
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на б2б поставки производители из России

08/06/2021
У меня есть знакомый, который занимается интерьером, подбором мебели - изготовление, но я нахожусь в Питере. Можно найти такие компании в интернете, это не проблема, вот только отзывы нужны позитивные. Рекомендую так же пройти в ближайший по месту прописки и сделать индивидуальный подход.

08/06/2021
Может быть у человека нет возможности и времени, могу посоветовать интернет-магазин мебели mebel-nastile.ru (только ссылка не кликабельна, просьба скопировать с свой браузер и потом только переходить по ней). Покупаем уже 4 раз мебель, очень удобно и быстро доставляют, даже можете на заказ себе что-то заказать, собирают быстро и качественно. Спальня в цвет комнаты просто шикарно, поверьте мне, нам сделали на заказ.

09/06/2021
Время то есть, вот только попусту не хочется его тратить, приму во внимание ваш пост с ссылкой, попробую связаться с ними и все уточнить. Спасибо

Ответьте или уточните вопрос