Бирючина является отличным выбором для создания живой изгороди. Она отличается быстрым ростом, плотными и густыми ветвями, а также возможностью формировать ее в различные декоративные формы.Бирючина может достигать высоты до 4 метров и диаметра кроны до 3 метров. Она имеет глянцевые овальные листья темно-зеленого цвета с выступающими жилками, что делает ее очень привлекательной даже без цветения. Бирючина цветет маленькими белыми цветами летом, а осенью на ней появляются небольшие черные ягоды.Этот кустарник неприхотлив, хорошо растет на разных типах почв и в различных условиях освещения - от яркого солнца до полутени. Бирючину легко обрезать и придавать ей желаемую форму, что делает ее идеальным выбором для живой изгороди.
Живая изгородь из боярышника мне очень нравится и хотел бы иметь ее вокруг своего земельного участка. Но я не знаю, как выращивается такая изгородь. Знаю, что боярышник имеет много разновидностей. Из какого вида рекомендуется делать живую изгородь из боярышника?
У нас большой приусадебный участок. Всегда хотелось на нем иметь живую изгородь. Мне очень нравиться такое растение, как барбарис. Подскажите, а как сделать живую изгородь из барбариса?
Здравствуйте. Есть у нас с женой дачный участок. Недавно установили на нем мобильный домик. Очень хороший домик. В нем есть все необходимое. Хотим весной оживить наш участочек и сделать живую изгородь. Как сделать живую изгородь своими руками?
Здравствуйте. Моя проблема, думаю, знакома многим. У меня дача, на даче огород, на огороде растут: огурцы, болгарский перец и зелень. Соседские мальчишки постоянно воруют. Никакой забор их не останавливает. Думаю посадить рядом с забором изгородь. Как сделать живую изгородь своими руками?
Добрый день, в прошлом году с женой купили садовый участок в районе города, но этой осенью хотели бы посадить в саду цветы, в особенности около дома. Хотели бы также попробовать вырастить живую изгородь около дома, чтобы всегда дома была тень, но не знаем как.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!