Гость Гость

18/06/2020

Кто покупал мебель у Феликс?

Всем доброго дня. Вопрос про мебель для спальни. На сайте мебельной компании Феликс понравился вариант спальни Ницца. Вот как есть бы взяла, нам как раз подходит. Хочу отзывов на эту мебель, у кого она в эксплуатации. И на сам сервис, конечно, тоже. Недавно заказывали кухню в другом месте, ужас был, сроки установки переносили три раза, после себя оставили кучу мусора, не хотелось бы еще раз так попасть.

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Кто покупал мебель у Феликс?

Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера: Средства от клещей и блох у собак

Гость

25/06/2020

плюс 0

Я покупала в Феликс мебель в гостиную и спальню. Верона и Ницца вот как раз у меня. Третий год поле нормальный, я довольна более чем. Материалы качественные, новая мебель после установки ничем не пахла. Сервис отличный: доставка, установка, унос упаковки)) Меня удивило последнее. Но это здорово, когда собрали и чистоту после себя оставили.

Гость

17/07/2020

плюс 0

Был опыт. В Феликсе заказывали себе кровать не целиком гарнитур. Причём заказывали под свои габариты, расширенную типа кингсайза (мы с мужем не худышки). Вышло 35000. Была небольшая наценка за индивидуальный заказ. Каркас хороший – ни трещин, ни скрипов. А! Важно! При покупке не было запахов посторонних – лак и дерево. Спустя 2 года детям тоже полутораспалки заказывали – без нареканий. Насколько помню по срокам не подвели. Сборщики тоже нормальные приезжали, сделали быстро

Гость

20/07/2020

плюс 0

А вы выбирали кровать из каталога фирмы? Не было у вас, Екатеринка, или у кого-то ещё опыта по индивидуальному цвету?

Гость

27/07/2020

плюс 0

Помню, что выбирали гостиную в Феликсе, понравилась на сайте, пришли в офис, там как раз были образцы в тех цветах, которые мы рассматривали. Но один был слишком тёмный, а второй – слишком светлый! Золотой середины не нашли. Потом долго думали что делать, но уже и на их сроки настроились, и на эту цену. В итоге вообще переиграли и взяли гостинку другой модели (Верону вместо Лорены) – не пожалели, лучше пространство обыграли.

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.