я хочу сделать на даче водопровод а то это уже не возможно без воды быть, но проблема в том что я не знаю какие труб лучше для этого. скажите, какие трубы лучше для водопровода?
Добрый день. У меня на даче уже очень старый пол и я хочу его поменять на более современный. Мне подсказали, что лучше всего ставить теплый пол. Так как я не знаю, какие трубы лучше, у меня к вам вопрос, какие трубы лучше для теплого водяного пола?
Я собираюсь построить дом. Мне сказали, что лучше брать дерево вечнозеленых пород. Но я могу купить как сосну, так и лиственницу. Какое дерево лучше для строительства дома: сосна, ель или лиственница?
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, на каком форуме лучше всего поискать ответы на касающиеся строительства и ремонта, а также по бытовых условиях, вот к примеру меня интересует какой профнастил лучше для крыши?
Мы никогда не думали покупать кондиционер для квартиры, но в прошлом году ездили отдыхать, в отеле был кондиционер. Нам понравилась мысль приобрести такой для дома. Все эти годы мы пользовались вентилятором. Подскажите, какой кондиционер лучше для квартиры?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!