Хлорофитум кудрявый (Chlorophytum comosum bonnie) — это популярное комнатное растение, отличающееся простотой ухода и декоративными листьями. Ниже приведены некоторые ключевые особенности и фотографии хлорофитума кудрявого:
Описание и уход
Листья: Листья хлорофитума кудрявого слегка закручиваются и окрашены в зелено-белые тона. Они растут из прикорневой розетки и могут скрыть горшок.
Цветение: Растение цветет летом, а в двухлетнем возрасте начинает давать усы с молодыми растениями с воздушными корнями на кончиках.
Уход: Хлорофитум кудрявый неприхотлив и легок в уходе. Он требует систематического удаления побегов и регулярного полива. В вегетационный период, при активном наращивании зелёной массы, растение необходимо подкармливать удобрениями два раза в месяц.
Фотографии
Фотография 1: Хлорофитум кудрявый с зелено-белыми листьями.
Фотография 2: Хлорофитум кудрявый с длинным цветоносом и мелкими белыми цветочками.
Фотография 3: Хлорофитум кудрявый с ветвистыми листьями.
Цены
Цена 1: RUB 358.00.
Цена 2: RUB 850.00.
Цена 3: RUB 45.25.
Полезные свойства
Очищение воздуха: Хлорофитум кудрявый способен поглотить до 86% формальдегида и 96% окиси углерода, что делает его полезным для очищения воздуха в доме.
Нашему предприятию были отправлены бытовки в количестве 5 шт., заказывали в металлическом корпусе. Перед заказом товара просмотрели фото бытовок на сайте, площадь и планировка устроили сразу, а вот с качеством стен вышли проблемы, но это уже произошло уже после осмотра. Планировали договориться на поставку еще 3 бытовок, но сомневаемся. Попросили фирму-изготовителя отправить дополнительные фото, тех проблемных вопросов, которые были выявлены при приемке первой партии. Как определить качество бытовки только по фото?
Приветствую вас. Я хочу у вас поинтересоваться вопросом про ниши из гипсокартона под телевизор на фото. Мне хотелось бы именно наглядно посмотреть, как это все выглядит на фото. Посоветуйте сайт, где это увидеть.
Приветствую вас. Мне хотелось бы выяснить у вас один момент. Он касается фото бензопилы. Хотелось бы прояснить у вас ситуацию относительно того, как выглядит бензопила на фото, и где это фото можно глянуть.
Добрый день. Хотелось бы посмотреть на фото интерьера загородных домов, для того, что бы представить себе собственный загородный дом, потому что без фото, с которыми можно сравнить никак.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!