Всем привет! Хочу купить себе мебель в спальню. Можно гарнитуром или по отдельности. Не знаю, куда податься. Хорошая мебель стоит ОЧЕНЬ дорого. Плохую брать смысла нет. Посоветуйте, пожалуйста, надежных производителей. И чтобы цена не космос.
Добрый день. Хочу попросить Вас о помощи. Я заказала очень красивую мебель для спальной комнаты, но не знаю, как правильно разместить ее. Подскажите, как разместить мебель в спальне?
Решили сделать перестановку мебели в спальне,ранее мы это уже делали много раз, но сейчас хочется чего то новенького.Не как не можем определится как лучше расставить мебель,хочется что бы было удобно, комфортно,но одновременно стильно и красиво.
Всем привет! Хочу купить себе мебель в спальню. Можно гарнитуром или по отдельности. Не знаю, куда податься. Хорошая мебель стоит ОЧЕНЬ дорого. Плохую брать смысла нет. Посоветуйте, пожалуйста, надежных производителей. И чтобы цена не космос.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!