Перекрытие (между 2 эт и чердаком), стены утеплены минватой 20 см.
Каждый год зимой, в периоды потепления образуется на кровле конденсат, что приводит к грибку на элементах кровли и подтекам на стенах дома. Конденсат толщиной в см.
У меня установлены слуховые окна с двух сторон, диаметр каждого 0,5 м.
Но проветривание не помогает. Хотя площадь чердкак небольшая - 9х8 метров.
Пожалуйста подскажите, в чем может быть причина и что нужно сделать.
Прилагаю фотографии мокрых стен, чердака, лестницы на чердак (откуда подозреваю проходит тепло), утепления и пароизоляции на чердаке.
Живу с семьёй в Саратове. Имею не большую квартиру в микрорайоне. Недавно приобрёл загородный участок. Хочу построить на нём каркасный дом. Каркасные дома собираются быстро, а это то, что мне нужно. Какая цена на строительство каркасного дома в Саратове?
Для того чтобы открыть свой бизнес планирую начать строительство каркасных домов. Чтобы потом можно было сдавать их в аренду. На данный момент меня интересует вопрос по поводу того какие же расценки на строительство каркасных домов.
Хочу возвести небольшой загородный дом по каркасной технологии. Знакомые говорят, что это не так сложно и можно справиться самому. Для наглядности хотелось бы посмотреть видео на тему: "Каркасный дом своими руками".
Хочу родителя купить небольшой готовый каркасный дом, вот меня интересует его стоимость на данный момент. Уважаемые эксперты, обращаюсь к вам за помощью, вы не подскажите какая цена на готовые каркасные дома?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!