Доброго времени суток,отталкиваясь от собственного опыта могу сказать, что долго искал подходящий вариант газового котла, много фирм перебрал, но всё как то не то. В начале этой зимы, по совету знакомых, заказал настенный Baxi эко нова, 30 кВт мощностью, пока оправдывает надежды, доволен, работает как надо, страна производитель Турция, возможно отсюда и качество) Если кому интересно, вот сайт, заказывал здесь
Добрый день. В нашем строительстве загародного дома подошло время ставить газовый котел. Подскажите, пожалуйста, какие бывают газовые котлы для дома? Дело в том, что продается их, как оказалось, очень много видов. Вот я и растерялся.
Доброго времени суток,отталкиваясь от собственного опыта могу сказать, что долго искал подходящий вариант газового котла, много фирм перебрал, но всё как то не то. В начале этой зимы, по совету знакомых, заказал настенный Baxi эко нова, 30 кВт мощностью, пока оправдывает надежды, доволен, работает как надо, страна производитель Турция, возможно отсюда и качество) Если кому интересно, вот сайт, заказывал здесь
Нужно срочно решить проблему с выбором газового котла. Я запланировал приобрести Vaillant turbotec vu и бойлер к нему, но почитав отзывы, несколько озадачился. Неужели настенник «Вайлент» такая малонадежная вещь? Или все же ничего? Очень не хотелось бы брать напольный котел, но, если настенный вариант совсем ненадежный, то придется. Или, может быть, лучше приобрести «Бадерус» или «Висман»?
Приветствую вас. Помогите мне пожалуйста справиться с проблемой которая назрела. Дело в том, что мне нужно прочитать про выбор газовых котлов. Ищу газовые котлы и мне необходимо такая информация. Надеюсь вы мне поможете.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!