Добрый день! В ванной от застройщика на стояке водоснабжения установлены полипропиленовые трубы с такими же кранами. В эксплуатации уже 2 года, проблем не было. Стоит ли менять краны на металлические или же оставить как есть? Читали информацию на разных форумах; у людей мнения расходятся.
Создан: Гость Обновлено 2024-05-02
Делаю дома ремонт. В связи с неудовлетворительным состоянием решил поменять системы водоснабжения и отопления. Стоит ли использовать для этого пластиковые полипропиленовые трубы?
Здравствуйте. Меня очень интересует вопрос по теме пластиковых окон стандартных размеров. Будьте добры, объясните в чём разница между данными окнами и теми, что стоят испокон веков, деревянными? Хотел поменять окна, да задумался, стоит ли? Может лучше старые подлатать. И бывают ли окна пластиковые стандартных размеров, то есть как в нашей хрущёвке? Заранее благодарен за ответ. Алексанр Георгиевич.
Хотел бы услышать рекомендации специалистов по следующему вопросу. В доме установлен котел АОГВ-11,6. На сегодняшний день он отработал 15 сезонов, не требуя крупных ремонтов. Сейчас в доме проходит перепланировка, и возник вопрос, нужно ли менять котел или можно оставить старый? Прежняя модель мне, в принципе, нравится, но за годы работы в нем были произведены некие изменения. Например, я увеличил диаметр подачи в основной горелке, так как в морозы давление газа падает, но теперь подачу приходиться регулировать вручную. Кроме того, моя система отопления не зависит от отключений электроэнергии. Чтобы мне хотелось от новой модели: нормальное автоматическое регулирование (а то надоело бегать подкручивать вентиль) и более высокий КПД, так как будет ставиться счетчик на газ. Посоветуйте, какую модель лучше выбрать или не придумывать себе сложностей, и оставить прежний котел?
Планирую сделать на даче бассейн. Но у меня нету много денег. Скажите, стоит ли покупать бассейн полипропиленовый?
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!
© 2021 Postroyforum.ru. All Rights Reserved.