Установил многофункциональную мойку. Но одна из деталей, которая подключена к гибкому шлангу смесителя подтекает. Черное вещество, где обнаружена течь, похожа на эпоксидную смолу. Клеил два раза. Но течь появляется на новом месте на этой детали. Что можно сделать?
Естественно может для кого-то покажется это просто, но я не знаю как это сделать. Дело в том, что мне необходимо осуществить установку накладной мойки, а как, не пойму. Подскажите мне пожалуйста кто в курсе.
Вопрос установки врезной мойки на кухне встал неожиданно. Как это обычно бывает, начинаешь делать одно, а получается довольно обширный объем работы. Времени на вызов мастеров нет, решили попробовать своими силами. Как установить врезную мойку?
Доброе утро. Вот решил наконец-то и я поменять мойку на кухне, до этого была довольно старая, все руки никак не доходили до замены. Только вот хочу сначала спросить у вас, сложна ли установка мойки на кухне?
Добрый день, мой муж уже пол дня занимается тем что вставляет мойку в столешницу, недавно подошла к нему спросила нужна ли ему помощь, он отказался. Думаю у него что то не выходит, подскажите установка мойки в столешницу занимает много времени?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!