Нам на швейную фабрику необходимо купить 2 промышленных вентилятора, мы уже месяц ищем нормального поставщика по этому вопросу. У нас помещение 2300 кв.м., и вот что пока нашли tdventz.ru/, копируете ссылку в поисковик браузера и переходите на сайт. Там много есть вариантов выбора, что скажите, стоит заказывать у данного поставщика? Цена и качество нам понравилось.
Добрый вечер! Мне по наследству достался дом бабушки, но там не было сан узла, я под суетился, и из кладовки сделал совместный санузел, но теперь другая проблема, постоянная сырость, я хочу поставить бесшумный вентилятор для ванной, но не знаю где его купить. Подскажите пожалуйста где купить бесшумный вентилятор для ванной?
Хочу в комнате установить люстру вентилятор. У кого есть дома просьба подсказать где ее взять. Буду очень признателен за информацию где купить люстру вентилятор.
Был недавно в общественном туалете, простите за подробность, и обратил внимание на вентилятор. Который включается при нажатии кнопки, а выключается сам через несколько минут. Понял, что хочу такой себе в ванную. Где купить автоматический вентилятор?
Привет вам. Меня звать Алексей. Я решил купить форточный вентилятор. И для этого мне нужно знать какие они и стоит ли мне его приобретать. Подскажите, хорошие ли форточные вентиляторы.Заранее благодарен за ответ. Спасибо.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!