Хочу купить духовой шкаф для дома своего, так сказать, сделать подарок на ДР для жены. Нашел один сайт по шкафам, понравился Духовой шкаф OB76C– 27FTD10BS, что скажите, вот ссылка, которую нужно скопировать в поисковую строку браузера ascolikitchen.ru/vstrtekhnika/dukh/, что скажите, стоит брать или порекомендуете что-то другое? Лед стекло привлекло и 3 стекла, решетки мне одной достаточно.
Недавно с мужем приобрели духовой шкаф.Инструкция большая и мне тяжело разобраться с ее функциональными возможностями.Подскажите,какие моменты самые важные и основные,чтобы суметь освоить функциями духового шкафа для выполнения элементарных манипуляций.
Купили с женой новый духовой шкаф для кухни, но не знаю как правильно его подключить. Там только вывод сетевого шнура без электрической вилки и все. Неужели придется вызывать на дом мастера?
Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков какой духовой шкаф лучше?
Сейчас занимаемся обустройством новой квартиры. Купили вот на днях духовой шкаф. Но не знаем, как его правильно подключать. Подскажите, пожалуйста, как подключить духовой шкаф? С электричеством ведь шутки плохи, все знают.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!