29/06/2018
Здравствуйте! В городе Улан-Удэ возможно сделать ремонт?
Частный дом 7*12 с печным отплением (возможно, провести котельную), Отделка снаружи и изнутри. Правильную планировку, хотелось бы.

Ответьте или уточните вопрос

29/06/2018
Частный дом 7*12 с печным отплением (возможно, провести котельную), Отделка снаружи и изнутри. Правильную планировку, хотелось бы.
Здравствуйте. Я бы хотела пригласить вас, для ремонта своей комнаты. Дорогостоящий ли у вас ремонт?
Как правильно делать забор из сетки: что необходимо и чего не следует делать???
Возможно сделать швейный стол своими руками?
Здравствуйте, моя жена совсем недавно начала работать швеей, работает она на дому,…
Изготовление сайта самостоятельно: как это сделать?
Здравствуйте! Недавно я начал заниматься профессиональной видеосъемкой и мне понадобился…
Как попасть на програму школа ремонта или сколько стоит школа ремонта?
Здравствуйте! Делаю ремонт в квартире и не знаю выбирать ли линолеум? Что вы поссоветуете?…
Добрый день! Подскажите, какие ни будь хорошие форумы по ремонту. Буду очень благодарна…
Из чего сделать подвесной потолок?
Здравствуйте. Вот затеял у себя в квартире ремонт. Хочу сделать новый подвесной потолок.…
В какие города выезжает программа? Живу в Бурятии. г.Улан-Удэ. Приедете?)))
Здравствуйте! Меня зовут Евгения Проценко. Проживаю с родителями в городе Улан-Удэ.…
Возможно сделать скважину на даче самостоятельно?
Добрый день у нас с женою совсем недавно появилась дача, ней мы полностью довольны…
Как сделать потолок блестящим?
Здравствуйте. уважаемый эксперт. Настиг вопрос - как сделать потолок блестящим? Хочу…
У меня есть возможность сделать перегородку между комнатами из гипсокартона, а вот…