Мне очень нужно быстро построить дом на загородном участке. Скоро лето и детям негде провести летние каникулы. Дом конечно и без каникул нужен. Но хочу построить быстрее, чтобы дети смогли в нём лето провести. Где можно купить готовые деревянные дома под ключ ?
День добрый. Хочу у вас спросить, за сколько денег можно купить готовый проект дома. Просто, я решил построить себе загородный дом, но в строительной компании сказали, что сначала нужен проект дома. Большое спасибо.
Вот уже есть у меня возможность взять деньги в банке и купить дом. дом хочу я купить готовый каркасный под ключ. Но моя проблема в том что я не знаю за сколько можно купить готовый дом под ключ. Если знаете подскажите.
Имеется небольшой садовый участок. Купил в строительном гипермаркете готовый сборный домик для дачи. Собрал сам его. Все комплектующие собирал как конструктор. Хочу ещё модульную переносную баню купить. Где можно купить готовую баню?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!