Счётчик g4 GALLOS 2002 Патрубок соединения 3/4. Монтажники заузили до 1/2 вход и выход. Газовый котёл патрубок соединения 3/4. Выйдет котёл на максимальную мощность при сужении диаметра труб
Низкое давление после ГРП. труба 3/4 перед счётчиком заужена до 1/2 после счётчика 1/2 дюйма НО газовый котёл должен быть подключен 3/4 трубой. Выйдет ли котёл при таком подключении на свою максимальную мощность?
Доброе утро. Я хочу у вас спросить на счет одного прибора. Мне его посоветовал знакомый. Это штукатурная машинка, необходима мне для работы. Называется она PFT G4. Скажите, пожалуйста, для чего она предназначена?
Привет! Сейчас делаю у себя на даче ремонт, а точнее наново решил все перестроить и сами понимаете, что требуется много разных материалов и оборудования, где много можно купить оптом и желательно в одном магазине, к примеру купить патрон g4?
У меня возникла проблема с водосчётчиками, заканчивается межповерочный интервал. Управляющий нашего ТСЖ настаивает, что нужно их заменять. А я слышал где то, что не обязательно их менять, можно и поверить. Да ещё без снятия, ведь в паспорте на счётчик написано, что эксплуатация в среднем 12 лет, то есть получается, что счётчик может не один раз проходить поверку, это и финансово экономичней, да и заморочек меньше. У меня счётчики установлены в нише за дверкой, если счётчики воды надо заменять каждые 4 года, значить мне надо весь угол в в ванной комнате разбирать, это не очень удобно. Кто сталкивался с этим подскажите что нам делать поверять или заменять счётчики? И что делать если ТСЖ против поверки? И кто предоставляет такую услугу в Екатеринбурге?
В нашей квартире для экономии воды захотели поставить счетчик на воду. В горводоканале дали добро и сказали чтоб счетчик покупали и ставили сами своими силами. Какой счетчик лучше всего купить для воды? Что нужно чтоб самому подключить счетчик воды к стальной трубе?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!