Ответы

Ilik
2015-12-11

Главное не ошибиться в размерах когда заказываешь... Остальное просто. Выламывешь старую раму, ставишь новую. Закрепляешь монтажной лентой и промежуток заполни монтажной пеной. Затем отделка...

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная продукция для детей и подростков: книги: «Приключения улитки Элли в мире фруктов и овощей», «Найди и покажи. В мире животных», «Год на стройке», «Пожарная машинка», «Найди и покажи. Океаны и моря», «Год в лесу», «Все любят дракошу!», «Самый лучший папа», «Самый лучший папа на каникулах», «Почему мне страшно? (Сказки про эмоции)», «Ой, ушибся! (Правила безопасности в сказках)», «Things that go. Транспорт», «Animals. Животные», «Почему я злюсь? (Сказки про эмоции)», «Никого нет дома! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи, малыш. Машины и машинки», «Хорошие манеры (Детский этикет в сказках)», «Волшебные слова (Детский этикет в сказках)», «Почему я обиделся? (Сказки про эмоции)», «Почему я завидую? (Сказки про эмоции)», «Почему мне стыдно? (Сказки про эмоции)», «Почему мне грустно? (Сказки про эмоции)», «Seasons. Времена года», «Сладких снов. Прощайте, ночные кошмары», «Осторожно, огонь! (Правила безопасности в сказках)», «ABC. Английский алфавит», «Огонь (Наука для малышей)», «Body. Части тела», «First words. Первые слова», «Opposites. Противоположности», «Земля и Луна (Космические сказки)», «Солнечная система (Космические сказки)», «Вода (Нука для малышей)», «Найди и покажи, малыш. В зоопарке», «Внимание, дорога! (Правила безопасности в сказках)», «Найди и покажи. Мои любимые животные», «Большая книга. АБВ», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Котёнок Шмяк – маленький почтальон», «Котёнок Шмяк и загадочное зёрнышко», «Пристегните ремни! (Правила безопасности в сказках)», «Что делают мама и папа, когда я сплю?», «Кому на печи лежать хорошо, или Как жилось в Древней Руси», «Кто прорубил окно в Европу, или Как жилось в России в XVIII веке», «Кто придумал интернет, или Великие изобретатели всех времён», «Кто за три моря ходил, или Куда отправлялись русские первопроходцы», «Я знаю 1,2,3. Числа, цвета и формы в стихах», «Чтение. Занимательный тренажёр. Я уверенно читаю!», «Я знаю А, Б, В. Азбука в стихах», «How are you? Как дела?», «What colour is it? Какой это цвет?», «What's your name? Как тебя зовут?», «Let's count! Давайте посчитаем!», «Опасно: незнакомец! (Правила безопасности в сказках)», «Идем к стоматологу (Зачем нужны врачи?)», «Котёнок Шмяк – маленький бизнесмен», «Спи, дракоша, баю-бай!» SIA PNB Print

Inty
2015-12-11

Не уроните окно на улицу (были случаи) . Вставляйте на брусочки, если проем намного больше окна. Выравниваем по горизонтали и вертикали, просверливаем раму (если нет спец. отверсий) , в отверстия - анкерные болты, вставляем внутренние (открывающиеся) створки, снимаем защитную пленку, запениваем. Ждем пока высохнет пена, закрываем места с пеной пластиковыми планками (откосами) .

Пожаловаться
Dimarch
2015-12-11

Лучше обратитесь к специалистам. Некачественный и неграммотный монтаж приведут к выпадению конденсата, появлению плесни на откосах, из щелей будет дуть. Это несложная операция, но она требует определенных навыков. На этом лучше не экономить. Продаю окна не первый год, говрю этот как специалист.

Пожаловаться
gorskiy
2015-12-11

Как бы ни было в этой жизни туго, но ответь на один вопрос - ты окна ставишь для себя и надолго? Ответ - да. И Именно поэтому заработай, одолжи но заплати специалистам и потом у тебя будет с кого спросить, а не корить себя. Поверь в каждой работе есть свои нюансы и опыт, которые мастера нарабатывают годами. Не рискуй впоследствии затекшими подоконниками и заплесневевшими обоями

Пожаловаться
Doyl
2015-12-11

А нафига?

Пожаловаться
Mario
2016-09-29

сначала снимаете створку. одеваете на раму анкерные пластины - по 2 по бокам, и 1-2 сверху, в зависимости от размеров рамы. не забыть про подставочный профиль для подоконника, он пристегивается снизу рамы. одеть его надо так, чтобы можно было одеть туда подоконник. подставочные профили разные, поэтому тут нужно самому сообразить, как его одеть.  вставляете раму в проем, снизу приподнимаете раму на чопики на 2-3 см, в зависимости от проема, выравниваете раму по горизонтальному уровню. смысл в том, чтобы рама сверху и по бокам заходила на 1, 5 см за четверть, если она есть. если нет - то просто окно должно быть оцентровано в проеме, и находилась в стене с отступом около 10 см от уличного края. далее крепите перфоратором верхнюю пластину с одной стороны, выравниваете по  уровню вертикальную плоскость, обращенную внутрь помещения и крепите нижнюю пластину той же стороны. далее тоже самое с противоположной стороны - сначала верхняя пластина, затем нижняя. еще раз проверяете все плоскости по уровню, подправляете если нужно. затем одеваете створку, проверяете как закрывается, регулируете шестигранником нижнюю и верхнюю петлю, если нужно. закрываете створку. ручку пока лучше не крепить. пените, тщательно заполняя все пустоты. на следующий день крепите ручку. все. ручку лучше не крепить сразу, чтобы кто-нибудь не открыл створку, пока пена не застыла. и еще не забыть одеть заглушки на все петли. заглушку на "ухо"створки одеть прежде чем повесите створку, иначе придется снимать.

Пожаловаться
Tremacefarl
2024-07-15

Для герметизации окон рекомендуется использовать следующие типы монтажной пены:
  1. Бытовая монтажная пена:
    • Используется для разовых работ, не требующих большого объема материала.
    • Поставляется в герметичных баллонах с трубочкой.
    • Однокомпонентная, проста в использовании.
  2. Профессиональная монтажная пена:
    • Используется для сложных и объемных работ.
    • Требует использования специального пистолета.
    • Двухкомпонентная, быстро застывает и обеспечивает высокую адгезию.
  3. Всесезонная монтажная пена:
    • Используется в различных температурных условиях.
    • Обеспечивает эффективную герметизацию и теплоизоляцию.
  4. Зимняя монтажная пена:
    • Используется при низких температурах.
    • Обеспечивает быстрое застывание и высокую адгезию в холодных условиях.
  5. Клей-пена:
    • Комбинированный продукт, сочетающий свойства монтажной пены и клеящего вещества.
    • Используется для герметизации и крепления элементов.
Выбор типа монтажной пены зависит от конкретных задач, температуры применения и требований к герметизации и теплоизоляции.

Пожаловаться
manturmariya
2024-07-15

Пожаловаться
govana
2024-07-15

Вот основные инструменты, необходимые для самостоятельной установки металлопластиковых окон:
  • Молоток - для демонтажа старых элементов и установки новой оконной рамы.
  • Зубило - для демонтажа старых элементов.
  • Фомка с гвоздодером - для демонтажа старых элементов.
  • Пила или электролобзик - для подгонки размеров новой оконной рамы.
  • Перфоратор - для сверления отверстий под дюбели для крепления рамы.
  • Дрель - для сверления отверстий под дюбели.
  • Отвертки - для установки фурнитуры и крепежа.
  • Шестигранный ключ - для регулировки фурнитуры.
  • Пассатижи - для работы с мелкими деталями.
  • Нож - для резки монтажной пены и герметика.
  • Рулетка - для замеров проема и новой рамы.
  • Строительный уровень - для выравнивания рамы.
  • Монтажная пена - для заполнения зазоров между рамой и проемом.
  • Герметик - для герметизации стыков.

Пожаловаться
manturmariya
2024-07-15

Вот краткая инструкция по установке металлопластиковых окон своими руками:
  1. Подготовьте необходимые инструменты и материалы: молоток, зубило, фомку с гвоздодером, пилу или электролобзик, перфоратор, дрель, отвертки, шестигранный ключ, пассатижи, нож, рулетку, строительный уровень, монтажную пену и герметик.
  2. Выполните замеры оконного проема и закажите окно нужного размера.
  3. Демонтируйте старые элементы и подготовьте поверхности.
  4. Установите оконную раму в проем, закрепите ее дюбелями и выровняйте с помощью клиньев.
  5. Заполните монтажные зазоры монтажной пеной.
  6. Установите отливы, подоконник и накладки на откосы.
  7. Проведите финальную проверку качества установки.
Для более подробной инструкции с фотографиями каждого этапа рекомендуем ознакомиться со статьей "Установка пластиковых окон своими руками: монтаж по ГОСТ" на сайте Okna-BM.ru.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!